pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#771) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Motik
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Motik с помощью ICQ Отправить сообщение для Motik с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с фоновым просчетом - 13.01.2011, 00:22

Недавно приобрел 14Hard. Поставил ее под Win-7 64. В начале было вроде все ок. Но после нескольких дней работы начались жуткие тормоза в фоновом просчете. Планирую заменить процессор. Посоветуйте на какой. А если дело не в нем, то в чем?
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для abk11 с помощью Skype™
Yahoo Студия 14 и Full HD - 13.01.2011, 14:22

Кто нибудь имеет опыт монтажа и просмотра FULL HD видео на двух и более мониторах поделитесь опытом.
Влияет ли это как то на работу Студии 14 в Вин 7 64
Кто нибуть использует трехмониторные видюхи Радеон (HD 5770Flex? 5850? 5870 = 1 Гиг), сейчас стоят в паре Radeon HD 3650 (512 Мгб) на 3 монитора.
Вид то замечательный - монтажная плата развернута на 2-х BenQ E2420HD, а просмотр на Samsung UE-37C5000 (ТВ + моник).
Поскольку при монтаже возникают проблемы при загрузке 5-8 Гиг, возможно в том числе из-за мониторов?
Операционка стоит на паре SSD 64 (Core 2 DUO 8400 3,6 Ggz) в Raid), Файлообменник - на 2-х HDD 500 в Raid
Кто либо имеет положительный опыт борьбы с тормозами при монтаже записей Full HD железом/софтом? поделитесь. Так как впереди этот режим будет основной, качество то на порядок выше в 1920х1080.

Планирую замену на I 7 1366, но по форуму вижу, что их некоторые владельцы не в восторге по Студии 14 и Full HD, так может смысла в замене нет? Или студию надо менять, но на какую?

Последний раз редактировалось abk11; 13.01.2011 в 14:34. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 18:52

Лично я после замены процессора (был четырех ядерный интел 9550) доволен на 100% прирост в скорости есть, появилась стабильность с выводом на диск в 14 студии, раньше проблема была почти постоянно после замены проца проблема исчезла... Я не жалею о смене камня - мое мнение если есть возможность то менять однозначно!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 6333
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 20:40

Цитата:
Сообщение от abk11 Посмотреть сообщение
...
Планирую замену на I 7 1366, но по форуму вижу, что их некоторые владельцы не в восторге по Студии 14 и Full HD, так может смысла в замене нет? Или студию надо менять, но на какую?
в восторге чего? "летать" Студия не будет, т.к. она 32 битная, а как минимум уверенный монтаж и безглючный вывод будет радовать. А реальную производительность i7 увидете на 64бит монтажках (к примеру Adobe CS5)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 20:55

Так по мимо студии лично я использую много разных программ и осваиваю Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro и т. д. а там уже прирост ощущается прилично и конечно есть надежда что в новой версии студии тоже будет поддержка многопоточности и 64 разрядности. Компьютер как правило собирается "с запасом прочности" пусть не сильно далекое но будущее.
ИМХО


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.01.2011), franch-s удален (13.01.2011), grifon71 (13.01.2011), serjik (17.01.2011), VIKBOR (20.01.2011)
  (#776) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 16:00

Наконец появилась возможность заменить свой старый системник на новый,
прочитав почти всю тему накидала следующую конфигурацию:
Материнская плата ASUS P6T WS PRO LGA1366, X58, DDR3 1600(O.C.), SATA2, RAID, PCI-E, GBL, 1394, extSata, ATX RTL - 288$

Процессор CPU Intel Core i7-950 3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, 4800MГц, EM64T, Socket 1366 (BOX) (353$)
или
Процессор CPU Intel Core i7-950 3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, 4800MГц, EM64T, Socket 1366 (OEM) (313$) + Cooler Master V6-GT(RR-V6GT-22PK-R1) 1366/1156/775&AM3/AM2+/AM2/940/939/754, 15 до 38 dBA,800-2200об или Cooler Master V8 для s775, 1366, 754, 939, 940, AM2 (RR-UV8-XBU1-GP) (63$)

Модуль памяти Kingston DDR-III 6GB (PC3-10600) 1333MHz Kit (3 x 2GB) [KVR1333D3N9K3/6G] (89$)

Видеокарта Gainward GTX460 GS 1024Mb gDDR5 256b CRT Dual DVI HDMI PCI-E RTL (204$)

под систему: Жесткий диск SATA 640Gb WD Caviar Black (WD6402AAEX) Serial ATA III, 7200 rpm, 64Mb buffer (68.6$)
+ 2 Жестких диска SATA 1.5TB WD Caviar Green (WD15EARS) Serial ATA II, 5400-7200 rpm, 64Mb buffer (уже есть в наличии)

Устройство чтения-записи ASUS DVD-RW/+RW DRW-24B1ST (B/AS), Black (OEM) DVD:+R/DL 24x/12x, -R/DL 24x/12x, SATA, int (тоже в наличии)

остался блок питания и корпус помогите определиться с выбором

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в магазине сказали что в наличии только товары с буквой Л
Ответить с цитированием
  (#777) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 22:31

Возникает несколько вопросов из них следуют ответы ...
1) разница в процессорах "BOX" или нет то есть в боксовой комплектации процессор идет с кулером, а в "OEM" без кулера (вентилятора охлаждения) здесь определитесь сами что Вам выгоднее.
2)Жесткий диск
Цитата:
Serial ATA III
я думаю что пока на предложенной вами материнской плате приобретать смысла нет так как она(эта материнская плата Serial ATA III формат не поддерживает).
Блок питания не менее 550 ватт а желательно более (от 500)
А вообще машина получится хорошая "с заделом на будущее"..


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#778) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 22:35

Цитата:
Сообщение от kuvschinca Посмотреть сообщение
2 Жестких диска SATA 1.5TB WD Caviar Green (WD15EARS) Serial ATA II, 5400-7200 rpm
вот это меня смущает. Не бывает скорости от.. до.. Скорость вращения шпинделя, грубо говоря, статична. т.е. либо 5400, либо 7200.
ИМХО по кулерам: если не предвидится разгон, то интеловские боксовые кулеры самодостаточны. Кулеры других производителей, с похожими характеристиками, купленые отдельно, будут стоить раза в полтора-два дороже. Если брать кулер отдельно - то чем-то выдающийся. Отсутствием шума, например. Видеокарта очень тихая.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 20.01.2011 в 00:28.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.04.2011), Anachoret (19.01.2011), Genya_N (19.01.2011), kuvschinca (20.01.2011), VIKBOR (20.01.2011)
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 00:34

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
2)Жесткий диск
Цитата:Serial ATA III
честно говоря даже не заметила, спасибо
проц возьму боксовый, чтоб не замарачиваться, БП хотела 650-700W не определюсь никак с фирмой,
корпус выбрала MidiTower Thermaltake VL20001W2ZA/VL200K1W2Z Element V/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

хотела Antec <Dark Fleet DF-85>
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но его нет в наличии

правильно ли я поняла:
мать ASUS P6T WS Pro (RTL) LGA1366 <X58> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA/SAS RAID ATX 6DDR-III поддерживает память 1333 и Kingston DDR-III 6GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (3 x 2GB) [KHX1600C9D3K3/6GX] HyperX CL9 к ней уже не подходит? (в смысле не стоит переплачивать или стоит?)

Последний раз редактировалось shapoval; 20.01.2011 в 00:29. Причина: Ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 00:58

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
вот это меня смущает. Не бывает скорости от.. до..

у меня сейчас такой стоит. Everest ни хрена не показывает про скорость.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка