pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#211) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 995
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 20:42

Много это 1гиг!? или у вас конфиг не заполнен?Или вы правда думаете что гигабайт-много,ну что отключить можно,...но...1 это оч. мало, а не много пробуйте ,вреда не будет и еще kiv67 вас и спросил какой софт,он ведь не зря спросил.У вас кофиг неизвестность на неизвестности, вы и правда в НЕРО монтаж делаете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 07:30

делал раньше в неро сейчас перешол на sony vegas
а комп только покупаю так что советуюсь сразу брать много аперативы или 2 гига хватит ?
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 995
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 08:38

Лучше 8 как минимум,2 тож мало.Знаю ,потому что у меня пока 2 но-МАЛО! И сразу если брать ,лучше братьмать с поддержкой DDR 3. Ну и конфигурацию соответствующую и проц и видеокарту ну и т.д.....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от petr0707 Посмотреть сообщение
делал раньше в неро
Не представляю как в нём -ней можно что то делать...ужасссс))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 10.03.2010 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 09:43

ну 8 мне кажется это лишнее 4 можно
а в неро визион там я в основном монтировал на вывод в dvd и музыку накладывал
и еще кое что в ulead studio

8 не будут лишними, если у Вас 64-bit операционная система \commar

Последний раз редактировалось commar; 11.03.2010 в 16:01. Причина: не цитируйте предыдущее!!
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 10:28

ну все купил
проц E8400
4 гига аперативы DDR3
мать Gigabite 41 (точно не помню)
со встроеной видяхой и HDMI выходом и DVI
блок питания 450W
жесткие seageit 320 и 750 гб
думаю что для HDV хватит
вот теперь вопрос че поставить XP-64 бит
или семерку ?
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,647
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 10:44

petr0707,
Вин 7, но винчестеров маловато будет на HDTV, если только загружать пару сьёмок и не хранить долго.
У меня DV и винчестеров на 3 тера.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 10:46

у Вас 4 гб памяти. Зачем вам 64-битная OS?
У Вас встроенная видеокарта. Вы хотите работать с HDV??


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.03.2010), Alexmesh (10.04.2011), Chadaev (12.10.2010), Francuz (19.03.2010)
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 14:14

видюха не должна влиять на формат HDV или DV без разницы
ведь моя старая видюха справлялась с этим (radion 128mb 9200) ?
или влияет как ?
и в требованиях к 64 битной семерке написано что минимум 256 мб памяти
че ее тоже будет не хватать ?
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 14:28

смысл ставить х64 ось при таком обьеме памяти??


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 14:40

Без видеокарты многие переходы и видеоэффекты просто не будут работать! Не только в процессоре дело!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка