pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 16:24

до безобразия простое сравнение, и так две студии: ст11 и ст14, перехал на новую маму с квадом, и попробовал сравнить скорость кодирования DV в мпег2: ст11 как была на омтетке 38-45 кадров в сек так и осталась /сравнивал просчет со старой конфой на атлоне Х2 3,3ГГц/, ст14 тот же ролик НО уже 100-120 кадров в сек.
а вот некоторые плаги им хоть ты 12ти ядерный ставь им все пофиг как кодинг шел медленно так и идет.
Цитата:
Я впрнципе почему и заинтересовался,там где я комплектующ. покупал могу отдать обратно процессор и память DDR2 свою и приобрести I7 DDR3 и мне посчитают лишь разницу по прайсу
ТО Genya_N эх если бы мне вот так посчитать могли бы..... вообщем если есть такая возможность то есно апгрейд делай.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 16:32

В санрайзе так считают (теперь "солвен" уже называется).Если у них покупал и в прайсе товар есть то они апгрейдят с разницей между комлектующими. Я там так уже планку память менял 1гб на 2гб.Но материнку придется тогда за нал. брать . Мою P43 они не возьмут. Я не у них ее брал.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2010, 20:25

А нормальная материнка на i7 от 8 тысяч будет ...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 20:31

Я так понимаю что нужна на i55 чипсете P7 соккет LGA 1366, но цены от 4000 до 12000 скачут . Я так понимаю LGA 1156 не подойдет,тогда от 6000 до 13000 т.р??

вот из этого чему предпочтение отдать

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petr0707
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 166
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 10:48

Genya_N
а напишите конкретно конфигурацию
материнка проц память блок питания и т.д.
пожалуйста ?
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 11:35

процессор :Intel Core2quade9550- 8т.р.
Материнка:-Microstar P43 NeoF -2т.р. (тоже самое что P45чемто урезанны )
Память DDR2 6400 800Mgh. 2планки по 2гб "kingston"-1500*2=3000р
Видеокарта :Microstar nvidiaGTX260 896гб - 7500-8000т.р
Блок питания :ATX FSP 450Вт.- 1200-1500р
Кулер обычный не помню уже 3 года ему .. спрошлой конфиг. остался .300-500р


При всем этом удивительно ,что мой блок питпния все это тянет и ни разу компьютер не вырубался сам посебе.А ведь еще навешанно 2 винтечестера,DVD ROM ,IEE1394..
Дело в том что там по характеристикам одной видеокарты требуется 400-500вт+процессор 70-100вт ,про все остальное я уже и не говорю.А он работет как танк и даже не перегревается.То есть у меня и игры ,и мультимедиа все тянет одновременно и не понятно почему.Как меня тока менеджеры не пугали,что он перегреется,сгорит,должен быть резерв.запас.Но вот уже за 1год ничего не случилось.Был до этого какойто китайский блок питания написанно 500 ВТ. Так у меня тогда WIN XP стояла и процесоор Qudro6600 так он даже систему не давал загрузить , все вырубалось.Думаю что не было в нем тех 500ВТ раз он вырубал все.Так что если блок питания советую брать "FSP" или "PowerMan"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 19:37

Предложили вот такую конфигурацию - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Использую только для фото и видеомонтажа (Студия12)
Посоветуйте, пожалуйста, в рамках этого бюджета что-то нужно менять?
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 20:01

Для игр пойдет! А для монтажа я бы лучше взял более дешевую видеокарту и 4 планки ДДР3 по 2 гига для монтажа и для фото получше будет. У меня 4 гига ОЗУ и когда одновременно работаю в премьере и шопе память почти вся занята, так что на памяти не экономь и бери ДДР3 ведь у тебя мать под неё как раз! ИМХО
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 21:48

Даже для игр видеокарта уже не очень... БП 450 Вт маловато... Одного винчестера маловато... Проц 630 с 2Мб второго уровня маловато. Если хотите от AMD, то от X4 925 и выше.
Вы не меряйте для сегодняшнего дня, и только для Пин.Студии. Комп берется не на день. Из Студии 12 вырастите. Захочется большего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2010, 06:37

Я бы еще добавил, что винт надо брать 7200 оборотов, а не 5400. И кулер весьма гремучий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка