pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#361) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8767
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 15:59

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При покупке нового компа выбор блока питания по мощности актуален не меньше выбора железа, эта инфа думаю будет полезной, т.к. в своё время мучился с блоком питания
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (04.07.2010), Fedya (03.07.2010), Genya_N (03.07.2010), vican (03.07.2010), zim69 (04.07.2010)
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 18:33

Согласен.. Но только если мощьность соответствует что по техпаспорту. У меня лично так было :купил корпус китайский (до сих пор все в нем) с блоком питания .Не помню каким..китайский какойто на нем 550вт . Комп если и загружался то в любую минуту мог вырубится .А уже как года 2 купил блок питания FSP ATX 450ВТ.И до сих пор все работает без вырубов.Сам удивляюсь т.к. только для видеокарты требуется 500 вт минимум на коробке сис.требования обозначены.А сам блок FSP тяжелее в раза два на вес чем тот что был ранее 500вт. Вобщем если возможность есть лучше конечно брать с запасом но не менее 550 Вт. Видимо производитель и вес обмотки трансф. играет не последнюю роль(и гадай потом кто отматал меди от трансформатора верить то кому??).Кстати по вашей ссылки с расчетом мощьности у меня получилось 330 ВТ .Там почемуто для видеокарты GTX260 определяет как 155 вт а на коробке видеокарты написано Minimum System Requirements 500Вт. Никого не собираюсь убеждать покупать блок питания меньше мощьности чем номильная получаемая путем сложения треб. на каждую комплект.Сам знаю что если запас есть то лучше т.к. можно и 2 видеокарты воткнуть.Просто у меня вот такой случай.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8767
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 19:24

Полностью согласен что нужно брать БП с запасом мощности, тока вопрос: Какой нужно минимальный для своего конфига БП?
На скрине пиковая мощность 423, а БП у тебя 450
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 21:55

А при чем здесь скрин!! Я ж так и написал что по расчету по вашей ссылкой одно значение ,в паспорте совсем другое,в магазине советуют 3-е . Вот и решай загадку. Но чем больше мощности тем лучше,главное что бы он эту мощность отдавал на деле а не на маркировке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 23:01

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***При покупке нового компа выбор блока питания по мощности актуален не меньше выбора железа, эта инфа думаю будет полезной, т.к. в своё время мучился с блоком питания
Полезно не только при покупке нового компа, но и для уверенной работы на уже имеющемся. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2010, 22:58

Здравствуйте, прошу помощи в апгрейде компьютера для видеомонтажа. Основной целью явяется увеличение скорости монтажа, просчета и вывода видео. Второстепенная цель: возможность монтажа HD видео.

Что я имею СЕЙЧАС:
Проц:Core 2 duo E6750
Видяха: Ati Radeon x1950pro
Оперативка: 1Gb х 2
Винты: HDD 1tb + 320 gb
БП: FSP 450w
Мать: Asus P5K

Бюджет апгрейда 15-20 т.р. Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 00:09

Однозначно подождать до осени и взять Core i7950 там цена должна снизится значительно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


.И соответственно тогда и материнку под него на 1366соккете и память DDR3 и новую видеокарту не ниже NVIDIA GF9800 серии. Думаю хватит если свое добро сдашь за пол-цены (кроме БП и HDD) и добавишь к тому что есть.И возможно еще останется на более мощьный БП.
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 00:17

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Однозначно подождать до осени и взять Core i7950 там цена должна снизится значительно.
И соответственно тогда и материнку под него на 1366соккете и память DDR3 и новую видеокарту не ниже NVIDIA GF9800 серии. Думаю хватит если свое добро сдашь за пол-цены (кроме БП и HDD) и добавишь к тому что есть.И возможно еще останется на более мощьный БП.
Понимаешь, осенью будет уже не так актуально и взяв что-то посерьезнее сейчас я выиграю гораздо больше. Я свадебщик, а сейчас самый сезон, время-деньги и хочется сократить возню с одним фильмом.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 00:37

Ну тогда возьми просто себе процессор intel core 2 quad 9650 и памяти еще 2гиг и должно быть процентов на 30-40 побыстрее.Чуть хуже чем у тебя 6400 менял когдато пару лет назад на core 2 quad 6600 и процентов на 40 % точно стало быстрее у меня.Но тогда лучше сменить и операционку на 64бит(Windows7x64) и монтажку я бы тоже сменил.

или такой вариант.
сorei7 920 = 8т.р.
материнская плата (как у меня см.профиль)7т.р.
память DDR3 4 гб.=4т.р.
Цены Solwin.
Вроде укладываешься.процентов на 50-70 будет побыстрее не меньше точно.Блока питания 450 вт вроде как маловато если суммарную мощьность комплектующих сложить - но у меня тоже 450Вт еще с тех времен осталось и я работаю и не жужжу по этому поводу.

Видюху пока оставь какая есть..Потом поменяешь когда сезон пройдет и денег подзаработаешьь.и тогда уже лучше и блок питания новый купишь ватт на 600
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Замучила видеокарта. Подскажите новую! - 27.07.2010, 23:27

Пожалуйста, подскажите, какая видеокарта подойдет для апгрейда. Старая GeForse без вентилятора замучила.
Конфигурация следующая:
МАТЕРИНКА: INTEL DP45SG LGA775
ПРОЦЕССОР: CORE 2 QUAD Q8200 BOX 2,33 ГГЦ/4МБ/1333 МГГЦ LGA775
ОПЕРАТИВКА: 2 х DDR-III DIMM 2GB.

Система - XP. "Семерку" снес, думал, виновата она.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка