pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1361) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 14:47

есть у меня контроллер отдельно! щас попробую...но не гоже...если пойдет...специально выбирал материнку со встроенным!!!...попробую отпишусь
Ответить с цитированием
 
  (#1362) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 14:49

ну, у меня тоже материнка со встроенным, а с самого начала не работал под win7х64.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 15:05

блин ...ну нафига я тогда выбирал с встроенным(((commar с внешним ПИСИАЙ все видит....
"ну, у меня тоже материнка со встроенным, а с самого начала не работал под win7х64."
сначала видел и оцифровывал сеня отказался
обидно ...дороже чем в Росии материнка в 1.5 раза...созвонился с магазином завтра пойду доказывать(((
Ответить с цитированием
  (#1364) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 15:27

Это только, если У Вас весь софт лицензионный - раз.
И если на этом лицензионном софте они не смогут сделать захват. - два.
Этот порт стоит копейки. Моё время дороже )

Попробуйте переустановить драйвер?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 15:50

СПС драйвер какой?...насчет лицензии тихо промолчим)))пусть со своим софтом пробуют я не против..порт есть PCI...у меня но обидно только купил новье...и уже проблемы(((...
Ответить с цитированием
  (#1366) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 17:14

большое ИМХО:
Я бы плюнул, ей-ей. Потеряете время. При этом никто не даст гарантии, что даже если и поменяет магазин плату, на новой не будет таких же (или ещё каких-нибудь) проблем. А порт действительно стоит копейки. Если взять плату именно без IEEE, то на такой плате, скорее всего, ещё где-то что-то будет сэкономлено. Итак: потерянное время, никаких гарантий, напряженные (из-за пустяка) отношения с магазином. Показывать зубы стоит по действительно серьёзным и устранимым проблемам. Я бодался из-за пары видеокарт (поменяли на новые), из-за чуть помятого в процессе разгрузки корпуса в районе мат.платы (поменяли плату).. ещё из-за чего-то. На днях мне без шума и пыли поменяли (не отправляя в сервис) HDD Seagate SATA 6Gb/s, который отчего-то не хотел вертеть шпинделем ))

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
драйвер какой?
драйвер встроенного контроллера. Сразу предупрежу: мне не удалось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 17:20

Билат...си равно пойду завтра в сервис пусть ренают проблему с НОВЫМ компом...обидно приобрести плату с 1394(спецом выбирал)...
commar...если не сложно...адрес КИП дай...
а то я прям сам не свой)))
Ответить с цитированием
  (#1368) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 17:26

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
КИП
??? это что?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для batja.o
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 02:18

уважаемые друзья.
Хочу услышать ваше мнение о конфигурации компьютера. Какую видео карту посоветуете???

Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 640, 3480 MHz (15 x 232)
Чипсет системной платы AMD 780G/780V/790GX, AMD K10
Системная память 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM3: ESRD313332GB 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM4: ESRD313332GB 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (08/23/10)

Видеоадаптер ATI Radeon HD 4250 (256 Мб)
Звуковой адаптер VIA VT1708S @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller

Дисковый накопитель Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (931 Гб, IDE)
Оптический накопитель ASUS DRW-24B3LT ATA Device
Ответить с цитированием
  (#1370) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 09:47

Palit выдал на-гора неплохие GF560-е. По цене - ноздря в ноздрю с GF 460, а по ТТХ - гораздо лучше.
Palit GeForce GTX 560 Sonic Platium и GTX 560 Ti Sonic.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка