pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#371) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 00:51

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
думаю usb 3.0 еще года 3 не будет актуально
Заказал, и уже в пути USB 3.0 to Dual SATA Cable Adapter with One Touch Backup for All 2.5"/3.5" SATA HDD


и на моей плате GA-X58A-UD3R два порта USB 3.0.
..А Вы говорите 3 года..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2010, 00:54

commar, что это за фиговина :-), а главное зачем она Вам?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 01:18

Ну это же адаптер Sata-USB 3.0.. На два харда сразу. У меня обычные диски используются как внешние.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Старая GeForse без вентилятора замучила
9600 меня так утомила, что я её продал.. Вместе с компом. Вы озвучте границы финансовой дыры, которую собираетесь проделать в семейном бюджете.. А то лично мне нравиться Sapphire Radeon HD 5850, на чипе Cypress, с системой охлаждения Vapor-X...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 28.07.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.07.2010), Alexmesh (10.04.2011), Govor Удален (28.07.2010), grifon71 (28.07.2010), kiv67 (28.07.2010), zim69 (29.07.2010), Балаганов (28.07.2010), Коллега (22.08.2010)
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 21:17

Palmiro, не заморачивайся, все зависит от суммы которую можеш потратить. Брать сейчас I7 и не работать с HD просто нет смысла - трата денег. В вашей ситуации действительно просто перейти на 4 ядра и вы ощутите прирост, ну видюха тоже старенькая, оперативки не менее 2 гектар, а дальше по деньгам.
Я когда собрал жене на атлоне (см.конфиг.)который сравнительно дешевый, то увидел разницу по сравненио с 6600, при монтаже практически в два раза. Равносильный пенек будет стоить дороже, да и материнки на них подороже.
Если деньги не вопрос бери все самое лучшее, но думаю радикального прироста производительности не получиш.
Такой скачек как от Р4 до core2duo пока не проглядывается, все что мы видим, это по большей части маркетинговые ходы производителей, совместно с производителями тестовых программ.

Добавлено через 3 минуты
Al-der, любая до 200 баксиков. Дороже, прирост будет больше моральный чем очевидный.

Последний раз редактировалось serjik; 28.07.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 12:03

Так и вышло. Друзья были в "Никсе" и купили то, на что хватило денег. Самсунг 5750 - как я понял, каой-то аналог Радеона.
Прийдется таки Эдиус изучать...
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 13:23

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
......Брать сейчас I7 и не работать с HD просто нет смысла - трата денег.....
не пробовали, а говорите, вот вам для сравнения мой [Для просмотра данной ссылки нужно ] и немного покруче вашего атлона [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Ну и вывод в студии со скоростью 120-140 кадров в секунду при загрузке проца всего на 35-40% - это тоже не в счёт.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я в это время в фотошопе свободно работаю.
Иногда даже наглею - делаю одновременный захват и рендеринг видео с последующим выводом проекта во время захвата. Экономия времени я думаю для вас понятна, когда свадьбы одна за другой идут.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.07.2010), Genya_N (29.07.2010), grifon71 (29.07.2010), алексей-09 (29.07.2010), Балаганов (29.07.2010), Коллега (22.08.2010)
  (#377) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 15:44

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Самсунг 5750
А нет такой карты в никсе... Я даже и упоминаний-то в рунете не нашел.. Samsung стал делать видеокарты?
Могут стоять чипы от самсунг..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 16:47

Ошибся - Asus EAH 5750.
Как работает - пока не понял.
На Виндовсе 7 один фильм кое-как в Пинакл14 сделал из AVCHD без перекодировки (по началу), но 1час 20мин. выводился 12 ! часов. А сейчас поставил ХР - пока даже проиграть Пинакл не может???
То ли не так стал, то ли еще что - пытаюсь разобраться.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 17:23

Подскажте, пожалуйста, данная комплектация за данную сумму подойдет для видеомонтажа? Или что-то стоит поменять в пределах 20 тысяч рублей? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 18:23

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Asus EAH 5750
Производительность ограничивается 128-битной шиной памяти

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
пока даже проиграть Пинакл не может
В смысле?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка