pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#341) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 10:56

ИМХО:
Я бы поставил ХР-32bit на IDE 80 гб. На фоне всего остального железа IDE не будет узким местом. На SATA выделил бы отдельный раздел под файл подкачки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 18:11

Цитата:
64 битная ОС семерка туда не встанет
Да, уже в другой теме понял, что 4ый пень не держит 64...
Цитата:
но будет надежнее
А с чем это связано?IDE менее надёжно, чем SATA?
Цитата:
Я бы поставил ХР-32bit на IDE 80 гб. На фоне всего остального железа IDE не будет узким местом
Мне кажется, что когда речь идёт именно о функционировании ОС, как раз IDE- то тут самое узкое место....
Потому что, я думаю, что проц в данном контексте вообще никакой роли не играет....
Цитата:
На SATA выделил бы отдельный раздел под файл подкачки
Я думаю, что тут на файле подкачки не стоит так заострять внимания(поскольку xp3 и cs3 в 2 гб, по моей памяти, в основном всегда укладывались, разве только, что за исключением выгонки, но это фигня....)
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 18:19

Я хотел сказать что будет надежнее разбить 1 HDD на 2 логических если на один из логических устанавливать XP . Если устанавливать XP на IDE винт то можно и не разбивать.Можно и туда установить .выше отметили что железо очень слабое поэтому хоть IDE работает гораздо медленнее чем SATA (пропускная способность) то задержки все равно будут связанные с память-процессор-память и что на SATA что на IDE все равно будут тормоза при работе с видео!! Другими словами-компьютер тот не под видеомонтаж.ну может тольк на ссклейку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 18:51

Цитата:
что будет надежнее разбить 1 HDD на 2 логических
да, это точно правильно....
В общем, как я и полагал, разницы скорее всего особой не будет, хотя наверно последую Вашему совету, потому что основное время( вне монтажа) комп может работать всё равно чуточку быстрее по sata....
И вновь, Благодарю!
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 00:49

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
когда речь идёт именно о функционировании ОС
а OS как-то отдельно от железа будет функционировать?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 09.06.2010 в 14:31.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#346) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2010, 00:09

Ребята какой процессор лучше взять для монтажа в студии:
Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz/8MB/1333MHz
Процессор Intel Core i5-661 3.33GHz/4MB/DMI
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2010, 00:45

Core i5-860.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8892
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2010, 00:49

Govor, ну зачем сегодня брать вчеращний день, возьми intel core i7 920[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Только Core-i7 реально поддерживает трёх канальную оперативку....


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#349) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2010, 01:06

Я прекрасно понимаю преимущества i7, но.... бюджет... тем более систему думаю собирать на 4 Гб оперативной памяти.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 1331
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2010, 01:24

Govor Смотря какая материнка будет в зависимости от чипсета . Второй процесор с графическим ядром и двухядерный , первый предпочтительнее , он четырехядерный без графического ядра на данный момент в этой ценовой категории это вариант
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка