pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#821) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Юрга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 19:59

Уважаемые, хочу брать комп, вот набросал примерно. Если что-то не так,подскажите что и почему. Работать планирую в примьере.

Процессор Intel Core i7-930 2.8GHz 4.8GT/s 8Mb 3xDDR3-1066 LGA1366 BOX w/cooler
Плата Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R 4xDDR3-2000 3xPCI-E 8-ch 5xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 1xeSATA 2xUSB_3
Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit DDR5 [GV-R583UD-1GD] DVI HDMI DisplayPort
Жесткий диск SATA-II 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721010CLA332] Cache 32MB
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K3/6G] Retail
С БП и корпусом не определился. что посоветуете?
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 20:19

Ребята. Вопрос глупый наверное ,но хочется знать ваше мнение ,т.к. сам я не смог найти ответ на вопрос. Вот у меня сейчас блок питания FSP 450Вт всего .И все работает на удивление и не выключается(смотр. профиль). Хотя по техническим характеристикам его мощности мало для одной лишь видеокарты. Вопрос такой:если я заменю блок питания на более мощьный, у меня производительность возрастет в целом?? А так все работает, поэтому если производительность не вырастет (рендер видео и т.п.) не хочется деньги тратить сейчас на него.

СОРОКИН насчет матери точно не скажу-думаю что нормально ,тут о нас спецы есть -пусть они скажут..C БП тоже не посоветую т.к. сам не могу решить загадку у себя-у меня вообще особый случай. ОЗУ думаю все нормально-конечно в твою материнскую плату (у тебя 2000мгц) можно воткнуть память другую с частотой например 1600 //Но я думаю что и 1366 с головой хватит-разницы в скорости обмена данными не заметишь т.к. у нас все упираеться в СPU в некоторых случаях GPU видеокарты при кодировке и других видео просчетов,а вот по цене планки с частой 1366 дешевле значительно..У нас они вообще 2гб-800-1000 руб. какого хош. производителя. Обвал цен на них. А планки с частотой 1600 врядли дешевле 2000р найдешь.

А вот если в премиере СS5 собираешься работать то все таки лучше брать видюху из Nvidia так как в CS5 задействуется Cuda видеокарты для просчетов и кодировки.Насколько мне известно CS5 только c картами Nvidia может это делать не ниже 285 серии ,если сам не пропишешь ,я себе 260 прописал ,он ее видит и движок Mercury вроде доступен и активен но толку никакого абсолютно у меня. И я бы взял вместо одного HDD 1T, два по 500гб..1 диск для ОС и софта-второй для видеопроектов. .А похорошему лучше 3 Шт HDD
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 21:38

если Вы замените блок питания на более мощный, то производительность Вашего компьютера, огорчу Вас, не возрастет! чудес не бывает :)
А вот если Вы ручками чуток подкрутите базовую частоту процессора, то, о чудо, производительность компьютера увеличится :)


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 22:40

Значит то что менеджеры из DNS мне рассказывали про то что производительность возрастет-сказки. Аргументируя это тем,по простому, что если например процу или видеокарте не хватает мощьности, то она работать будет просто не в полную силу .Вот ведь как все таки мнения расходятся-50% на 50 % а я в тупике, интересовался уже и у других спецов.
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 09:16

??? а как это не будет хватать мощности, то и работать будет не вполную силу?????? такого бреда я давно не слышал, уЖОс.
если Вы собираетесь дальше заниматся монтажом, съемками и т.п. берите блок питания с запасом на апгрейд.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 10:00

Да в том то и дело что пока апгрейд не собирался делать,экономически невыгодно ,(см.профиль) - разве что к лету может камень понять..Пока хочется увеличить быстродействие того что имею.
Ответить с цитированием
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 12:42

ну тогда Вам в помощь рейд-0 из трех винтов :))))


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 01.02.2011, 14:55

Какой следующий сокет будет 1365?И опять материнку менять?Вот взял на проверенном добром сокете 1366.Проц 950,памяти 24 гига.Проекты AE смотрю в реальном времени через пять минут после просчёта через память.В премьере твикстор!!! в реальном времени,правда разрешение на 1/2.Что ещё надо?А через пару лет на новом 1365(или какой там будет) возьму.
---------------------------------------------------------------------------

А вот и подтверждение моего ясновидения и дальнозоркости.(ха,ха-смеёмся шутке)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#829) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 18:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

про блоки питания и производительность....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2011, 19:38

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
А вот и подтверждение моего ясновидения и дальнозоркости.(ха,ха-смеёмся шутке)
посмотрим посмеемся я заказал на этом 1155 чипсете и померяемся насколько реально все выглядит в жизни
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка