pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2013, 13:43

Chado изначально были проблемы с желтым, все пропадали дюзы, потом желтый стал нормально, но начались проблемы с черным. Вот уже примерно полгода нет нормального теста дюз, на черном видно что это одни и те же дюзы не печатают, правда их немного. В общем если все остальные дюзы рисуют идеально то без проблем можно печатать и на дисках и на бумаге. Как только немного подсохло, например не печатал пару-тройку недель, то на бумаге без проблем, а на дисках не будет черного. Что делаю я... шприц на 5 кубов, промывки примерно на 1 куб остальное воздух, одел на чернильную иглу, и продавил, делаю таких три подхода, пару прочисток драйвером и черный обратно рисует на дисках, но те дюзы что были забиты они так и остались забитыми. Нужно будет отвести на профилактику принтер, пусть там в почистят голову нормально, да все времени нет. А так принтер трудиться уже два года )))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2013, 16:40

А пробовал сделать "бутерброд"?там салфетка смачивается промывающей жидкостью и под головку на ночь вроде(размачивает дюзы).У меня как то на эпсоне 270 были проблемы так делал.На ресете подробно можно найти как делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2013, 16:53

Govor,у меня на Т50 тоже проблема с чёрным.На бумаге рисует нормально,а на дисках приходится иногда по 2 раза печатать.Капля при печати на дисках меньше,чем на бумаге.В качестве эксперимента налил вчера в чёрный донор Мистер мускул зелёный.Результат отпишу.Где то писали,что чёрный густеет со временем,поэтому и проблема.То же было и на 320-м Эпсоне.Чернила-Хамелеон.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2013, 00:16

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Нужно будет отвести на профилактику принтер
Я головку снимал(очень аккуратно со шлейфом) и носил в сервис по ремонту мобильных и положил в ванну УЗИ на 2 минуты(для Эпсоновских головок это не страшно)-пробило хорошо дюзы.В ванну УЗИ налито было мистер мускул (зеленый)подогретый.У меня сейчас стоит 2-х капсульная система-намного лучше однокапсульной-все работает четко.Кстати с черным тоже проблема была-на дисках печатал какую то ерунду.Посоветовал друг снести полностью драйвера(у меня стояли с сайта самые последние) и поставил родные с диска,который шел с принтаком.ВСЕ СТАЛО ОТЛИЧНО!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2013, 00:26

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
и поставил родные с диска,который шел с принтаком.ВСЕ СТАЛО ОТЛИЧНО!!!
Родные стоят у меня


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#396) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2013, 12:22

лурик все это я делал, и бутерброды, и оставлял на трое суток прям на чернильной игле обрезанный шприц с промывкой, причем делая прочистку с помощью этого драйвера и промывки, и промывку обратным давлением, в общем все мы это знаем, делали, толку нет, черного нет. Только ванна поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#397) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2013, 12:50

да Сережа или новый принтак но будим верить что все наладится.альтернативку такую льем что головы еле выдерживают.Я тоже поглядывал на л800 ёпсон Но вот простая арифметика я использовал на р 270-м ёпсоне 3 комплекта WWMовской чачи вернее 3-й еще есть больше половины в банках.так вот цены были разные на чачу но я считаю по последней цене 210гр комплект из 6 цветов по 200грам бутылка а теперь несложно посчитать это 630гр теперь посчитайте цену на краску с л800 110-115 гривен за 70 грамовую бутылку теперь умножим все и выходит что на л 800м яб потратил 5544гривен и это не за кларию а за псевдо кларию так что выводы каждый сделает.можна 2 принтака поменять на разницу такую 5544-630=4914
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2013, 16:47

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
210гр комплект из 6 цветов по 200грам

беру на опте WWM E 82 (чтоб стать клиентом по таким ценам, надо несколько раз не менее 1500 грн заказы делать) по 3,6 баксов за банку ( 3,6$ * 8,18 = 29,45 грн) Комплект выходит 29,45*6 = 176 грн.

И нахрена мне их оригиналы в восемь раз дороже. Даже не настолько надёжный кэнон IP 4600 у меня 3 года отпахал на WWM С 11, цена на которые в разы дешевле (22 грн банка) чем на Е 82, успел полтора комплекта красок использовать, то есть по 300 мл каждого цвета). Потом голова сгорела.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2013, 17:52

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
беру на опте WWM E 82
да я тоже не по 210 покупаю а по 160-180 гр за комплект просто мне там в доллорах считают а я привел цену как на рынке вобще.

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
нахрена мне их оригиналы в восемь раз дороже
так конечно Женя на разницу в цене чернил можна почти 3 принтака купить по 1800 гривен и я за альтернативные чернила DCTec WWM OCP InkTec INK-MATE InkSystem ColorWay потому как очень дорогие оригиналы ну их в пень
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2013, 18:47

Я в свой L 800 сразу влил WWM (родные даже не распечатывал). Вот ведь парадокс, мало того что их чернила дорогие, ещё и намахивают. Я маме в L100 вливал заводские (с комплекта) - в итоге ёмкости в принтере были немного не до верха наполнены. В свой вливал шприцом (50 куб) влезло 65 мл - банки наполнены по самое горло......Выходит в их тюбиках 70 мл нет такой дозы...... И если наливка не под горло, то там не заявленные 70 а реальные 60 мл. По идеи их 70 должны были немного не влезть даже.

Чтоб не было потом головняка с обнулением предлагаю с кем нибудь обменяться кодами. Зачем утилитками засорять мозги, если можно друг с другом обменяться заветными циферками.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка