pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2013, 14:26

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
я не разу не вводил никакие коды
время всё расставит на свои места )))))) значит мало печатаете....памперс ещё не полон .....

ни кто не говорит что это обязательно ((обмен кодами) - есть бесплатный сброс...но так интереснее - по правильному.

Я пробовал через удлинитель - не пошло..не видел комп принтер.... в чём проблема не знаю...по отдельности кабеля работают.. с другим устройством работают..с L 800 не захотели.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2013, 17:52

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
время всё расставит на свои места )))))) значит мало печатаете....памперс ещё не полон .....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сброс пампераса уже давно был - бесплатно.
Коды нужны не для бесплатного сброса памперса (откуда такое заключение то), а исключительно для контроля от дурака, т.е. перед тем как влить бутылку в ёмкость принтера вводится код. И если код не принимает значит чернила перепутаны случайно другого цвета. Множите сами проверить, что коды зашиты именно по цветам принтера, а не вводятся к примеру от красного к жёлтому. Больше они ненужны (ну разве только боитесь гарантию потерять.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], интересный ответ - рекомендуете с
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Кабель USB 2.0 бери с ферритами на обеих концах
а ссылки даёте исключительно без них.

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
Владельцам L 800 предлагаю обменяться кодами на краски друг с другом, чтоб типа по "честному" заправлять ёмкости аналогами без использования утилитки сброса уровня чернил.
Глупость. Сброс уровня чернил происходит автоматически без всяких сторонних утилит, т.е. проходишь обычную процедуру и доходишь до ввода кодов чернил. Их просто игнорируешь. Принтер выкидывает окно типа что не оригинальные чернила могут ухудшить качество. Нажимаем ок и всё уровень чернил сброшен автоматически.
Кстати, говорят, что у новых принтеров таких как L110, L210 и т.п. уже не требуют некоторые ввода кодов чернил. Где то я на форумах об этом читал, но сам не видел. И срок гарантии сейчас не полгода, а 1 год. У меня два принтера L800 и L100. И на всех двух я не использую коды - они абсолютно лишние. Впрочем если Вам интересно идти по более сложному пути, я не настаиваю на своей точки зрения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2013, 22:30

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение

Я пробовал через удлинитель - не пошло..не видел комп принтер.... в чём проблема не знаю...по отдельности кабеля работают.. с другим устройством работают..с L 800 не захотели.
А какой пробовали - простой или активный с усилителем сигнала? Я так понял УСБ разные бывают. Думаю купить этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но кто его знает, ведь брать буду под заказ.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 13:56

лично я бы купил вот это и не пудрил мозги или такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а длинный ЮСБи кабель может не работать на таких длинах.... а изернет или ви-фи позволит и бОльшие расстояния... Дай поиск принтсервер и найдешь много чего...

-----
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.04.2013 в 23:50.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2013, 09:48

Форумчане, знающие, подскажите: бьюсь с L800 уже две недели, израсходовал пачку бумаги... Не могу добиться приемлемой цветопередачи при печати. Вся печать получается темнее, чем хотелось бы, заметно темнее. Монитор откалиброван, пробовал управлять печатью фотошопом, принтером... Все-равно темно... Бумага - Lomond, глянец. Профили с Lomond-а скачивал, пробовал другие, чернила родные. Поделитесь, кто как печатает?
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2013, 10:17

Иногда такое бывает и у меня. Закономерности не вычислил. Просто в фотошопе делаю изображение чуть светлее. Печатаю как правило с RAW формата. Ну и там экспозицию увеличиваю несколько больше чем видится на мониторе. Меня устраивает. Людей тоже. Распечатки не комерческие.
P.S. Да, вот вспомнил. После прочистки дюз (два раза за год делал, но по другому поводу - полосить начинало) становится лучше. Может стоит попробывать... Краски уходит побольше конечно, но "караул" кричать мысли не было. Около 1200 отпечатков за год. К финишу подоходит светло-пурпурный, и отстают жёлтый с светло-синим. Синий, черный и пурпурный на уровне пятидесяти процентов примерно. ИМХО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2013, 20:23

Вот, собственно, какая разница. И это после разных "шаманств" и проб печати в разных режимах, с разными профилями.

Это скриншот:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это скан распечатанной фотки на Lomond. Цветом управляет принтер:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Когда цветом управляет фотошоп, то еще хуже.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2013, 20:33

Напишите все ваши установки в драйвере принтера.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2013, 20:40

Настройки драйвера:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В фотошопе: управление цветом - принтер.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2013, 21:49

Поставьте галочку в графе цветокоррекция и настраивайте ползунками все параметры для каждой бумаге.Создайте новый документ размером 10х15 залейте градиентом ч\б сделайте пробную печать
и доводите настройками в драйвере для относительно плавного перехода от черного к белому.
Идеального перехода вы конечно не получите ,но какой -то прогресс вы увидите.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка