pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.

Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 107 34.85%
Epson R 220 200 65.15%
Голосовавшие: 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 1257
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию Вчера, 18:29

Ничего не надо настраивать.... дюзы в головках забились... отмачивать и в обратную потихоньку шприцем тянуть... таким способом

Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

(#552) Старый
15 HARD 3

Благодарностей: 4507
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию Вчера, 22:40

[QUOTE=alex75;609673] Ты ничего не путаешь? У меня картриджи!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#553) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2423
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию Вчера, 23:08

Сосед прав насчёт прогона печати. Однако всё зависит от того, как долго принтер не используется. Если вы используете совместимые чернила или оригинальные картриджи, то засорение головки маловероятно. Обычно это происходит во время печати, если использовать некачественные чернила.
Если принтер используется для печати в цвете нечасто, возможно, высохли картриджи. У меня такое случается, потому что я давно не пользуюсь принтером, а использую его только для документов. Поэтому я рекомендую хотя бы раз в неделю делать пробную печать.
У меня многоразовые картриджи, которые я по мере необходимости заполняю совместимыми чернилами. В таких случаях я проверяю уровень чернил (одна из причин отсутствия пурпурного цвета на вашей свадебной картинке — это именно недостаток пурпурной краски) и, если нужно, заполняю картридж. Затем я делаю пробную печать, чтобы убедиться, что все цвета работают.
Если после этого цвет всё равно не появляется, а картридж полный, я набираю немного нужной краски в шприц с тонкой иглой и немного смачиваю фильтр на выходе из картриджа. Затем я провожу глубокую очистку и оставляю принтер на четыре часа. За это время чернила «работают» и восстанавливают проходимость капилляров. В результате принтер работает нормально.
У меня принтер Canon TX704 с возможностью сохранения на диск. Думаю, что с вашим принтером ситуация аналогичная.
Что касается выбора принтера, я бы порекомендовал Canon. Он дешевле, и у него прочная головка (у меня уже шестой год работает). У вас уже есть сканер, так что это будет отличным выбором.
Вы можете приобрести универсальные картриджи со сменными чернилами и комплектом совместимых картриджей. Гуглите и смотрите отзывы, чтобы найти подходящий вариант. Не знаю, сможете ли вы найти Canon TX704 сейчас, но, возможно, есть более новые и интересные модели.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
  (#554) Старый

Благодарностей: 1257
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию Сегодня, 09:48

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
У меня картриджи!
На всех струйных принтерах катриджи. А так [Для просмотра данной ссылки нужно ], прав - возможно чернила закончились, но принтер должен был предупредить об этом, так что увы... большая вероятность засора печатающей головки.

Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки