GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
О корпусах и охлаждении -
09.01.2006, 14:54
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Последний раз редактировалось commar; 15.05.2011 в 19:56.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Вы бы хоть цену приблизительную написали... недорогой это сколько ??
могу предложить вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
из "плюсов" ...удобное расположение хардов ...установка шести дополнительных "карлсонов"
из "минусов"...нет верхнего кулера (чтоб оперативу охлаждал ... ну это для геймеров и при условии разгона оной)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.10.2010, 12:16
Цитата:
Сообщение от AKF777
Какая лучше система охлаждения воздушная или водяная?
А что вкуснее, колбаса или мороженное?
Все зависит от конкретики и у той и у другой системы есть свои плюсы и свои минусы. Все зависит от задач которые вы решаете на своем ПК.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
22.10.2010, 23:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
мой старый системник. те кто экономит на корпусах - смотерть внимательно. Там где карта и 4-ре харда особенно.
ЗЫ под передней панелью, провода идущие от передней панели были защелкнуты такой плсмасовой защелкой. Она сплавилась. В бесформенную однородную массу...
ЗЗЫ Не экономьте на корпусах...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да что у Вас там так греется??? Если прижать плотно к видеокарте без куллера, то еще туда-сюда... Но винчестер если б так грелся, то из него вытекли бы все данные в жидком виде. )))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!