Chadaev , Ink Mate я покупал в оф. магазине от фирмы Чернил нет, это они ими торгуют. На многих форумах проскакивают моменты про эти чернила, а так конкретно большого обсуждения по ним давно не встречал, поищи в поисковике. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] от офицалов.
Хотел добавить. На этом форуме, ссылка выше, есть профили под эти чернила и бумага. Я им печатал мишени, поищи.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.08.2019, 22:47
Шесть лет на этих чернилах(800 эпсон),залил сразу а родные где то до сих пор валяются.Отпечатано в районе 6000 дисков и море бумаги,проблема пока только с захватом дисков принтером.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
лурик , это у вас чернила ревкол. По захвату диска у меня такая же проблема была на L800, там стоит концевик-датчик, чтоб до него добраться надо разобрать весь принтер. Со временем от чернильной пыли он окисляется и начинает плохо срабатывать на лоток. На ютубе, как то нашёл видео, чел прокапал на датчик кажется мистер мускул, но могу ошибиться, давно это было, дал постоять сутки, потом по нажимал на него несколько раз - прочищая, на долго ли всё это ему хватило не знаю. Свой 800 отдал в СЦ на профилактику, пробег 30-35 тыс, и за одно заменили датчик, так-же поменяли моторчик, заменили памперс, я его не выводил, смазали всё, что можно было. Заплатил около 600-1000 руб., уже и не помню.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
Chadaev, краем ухо слышал, что Ink-System выцветает быстро. Почитайте вот эту[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Если мне не изменяет память, эта фирма торгует чернилами на Украине.
Ink-System есть простые и светостойкие,как и Ревколовский Хамелеон.Цена соответственно кратно увеличивается,раза в два-три,но дешевле оригинала!Совсем недавно купил L805,в комплекте Ink-System.Пока всё пучком!
Смотрим -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но!!!Обольщаться не стоит ,на прямом свету (на подоконнике,например),цвет будет уходить,водные же чернила!...А так,они покрепче обычных.
olegkid,я думаю,не стОит давать ссылки на 12-летние материалы...Прогресс всё-таки...)Всё меняется,чернила тоже!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!