pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2017, 09:35

Вроде солидный. И мужики вроде нормальные. Обещали помочь . Сделать всё что в их силах. Что касается переписать номер головки - то не получится так как я его уже сдал. Просто для себя интересно. Переискал документы на принтер (хотел посмотреть, думаю там должно быть прописано номер ПГ) . Что то не могу нигде найти. Где-то положил с переездом. А на всякий случай думаю для себя узнать. Можно ли поменять ПГ не заметно для клиента? Как говорится осведомлён - значит вооружён. Может в компе можно посмотреть где то этот номер ? А потом если поменяют то высветится уже другой. Кто что думает по этому поводу?
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2457
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2017, 22:41

Может уже писал... Попробуй Мистер Мускулом почистить парковочное место. Вчера так же заполосил. Полная прочистка результатов не дала, хотя тест дюз пропечатался в норме. Набираешь немного в шприц Мистер Мускула (зеленого), отодвигаешь печатающую головку и наполняешь парковку этой жидкостью. Голову на место. Минут на 15-20. Затем прочистка обыкновенная.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#1083) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,600
Благодарностей: 3480
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2017, 20:39

Дима,головку они тебе подменять не будут,но тебе ее менять вообще то надо-забились фильтры-тут только замена.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1084) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2017, 12:19

Всем привет! Забрал сегодня принтер. Ничего они толком не сделали. Говорят проблема с головкой. Решил головку не менять. Посмотрю что с ним дальше делать. Время покажет. На сегодня купил новый 805 и хочу залить оригинальные чернила. Хотя как и писал рассматривал разные варианты чернил. И они говорили что в основном льют WWM если клиенты не хотят оригинал лить. Но решил я попробовать оригинал. Сравню качество и отпишусь...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon768 за это полезное сообщение:
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 8243
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2017, 13:24

Принтер Epson L110 нужна помощь по чёрному цвету.На офсайте пишут,что все цвета на водной основе.Здесь чёрный на особом пигменте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Принтер детсадовский,краски купили все цвета пигментные.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,600
Благодарностей: 3480
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2017, 09:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Если после водных чернил зальешь пигмент,то в головке все в камень превратится


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сравнение чернил WWM с оригинальными EPSON на принтерах Epson L805 - 12.01.2018, 16:07

Всем привет! Как и обещал отписываюсь по новому купленому принтеру а также хочу высказать своё мнение. Ребята, все кто в будующем
будет покупать себе принтеры Epson (конкретно проверено на L805) можете смело выбирать не оригинальную краску. 100%
выброшенные деньги на ветер. У меня сейчас два принтера Epson L805. В одном чернила оригинал , в другом - WWM. Хотите верьте, хотите нет
печатаю фотки - разницы никакой вообщё(подчёркиваю никакой). Что касается прочистки дюзов. В магазине говорили - оригинальные чернила,
недели две может стоять - потом печатаешь, и не надо дюзы чистить. Из - за этого также расход меньше чернил. Неправда!!! Ребята, были праздники,
с 31 12 17 по 5 01 18 я не печатал вообще. Вечером 5 01 18 сел печатать - распечатал и был в шоке. Принтер с оригинальными чернилами пришлось
чистить дюзы, принтер где WWM- печатал без проблем. Вот так вот. Никого не хочу обидеть, но если Вы собираетесь покупать Epson - берите и смело лейте
не оригинальные чернила. Не выбрасывайте лишнии деньги. Проверил на себе. Допечатаю эту краску и буду думать о переходе на этот принтер тоже на WWM. Ещё раз всем спасибо
за советы!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dimon768 за это полезное сообщение:
  (#1088) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2018, 13:11

Комментарий модератора
mozgonov:
Не хорошо цитировать предыдущее сообщение!Не делайте этого впредь!)


так ничего удивительного нет. В первом принтере (ор.чернила), когда заливали?, наверно пол года назад, может и больше, а в купленный свежие.
Ответить с цитированием
  (#1089) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2018, 23:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], когда только что напечатал и разницы не должно быть между ними. Вот когда твои фотки повесят на стене полгода в одном и том же месте то почувствуешь разницу. А то что с неродными нужно чистить чаще это факт. У меня тоже Л805 и залиты почти все Ink-mate EIM-290 и могут стоять неделю не чистить их. Более того скажу Л805 даже когда начинаю печатать тест ДЮЗ не печатаю, т.к. не забиваются. Но я не стану утверждать что они лучше родных. А вот на 1410 залиты родные чернила от Л800 . Так вот тот может и 3 мес. стоять без пооследствий. Твои выстоят столько?).

Проблема с 1410. Чернила простые от Л800. Стоит ПЗК. Принтер по кругу просить заменить картриджи. В основном чёрный, но больше и сразу 4 или по очереди другие. Что может быть кроме ПЗК?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1090) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,600
Благодарностей: 3480
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2018, 13:19

Помогите советом форумчане.Имеется принтер Epson R295 и второй Epson TX650.На обоих такая проблема-печатает листов 10 с нормальной скоростью,а потом начинает печатать О-О-Очень медленно....Каретка взад-вперед по 1 сек. перемещается.Что тут может быть?Принтеры старые конечно,но печаталось в принципе не очень много на нем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка