pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#981) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,348
Благодарностей: 2963
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2016, 21:02

После водянки пигмент можно заливать,а уже после пигмента водянку ни в коем случае.Вату нежелательно использовать,лучше бинт в несколько слоев.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#982) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2016, 10:46

Принтер немного пачкал низ бумаги. Решил почистить и неосторожно как то задел энкодерную ленту. При включении принтера ПГ бьётся об бок и останавливается на середине с общей ошибкой принтера. Я так понимаю, что она выскочила с коредки (была слегка на бок). Вопрос как она там крепится к ней и как её вернуть обратно?

Добавлено через 1 час 4 минуты:

Проблему решил путём снятия ленты пинцетом без разбора принтера с правой стороны. Далее с трудом но вставил в паз каретки и натянул ленту обратно. Принтер работает.

Последний раз редактировалось Сергей3; 23.03.2016 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#983) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2016, 23:42

Что то у меня не сбрасываются уровни чернил На Л800 штатно без ввода чернил. Или я забыл как это делается. Раньше доходил до ввода кодом дале нажимал без ввода кнопку и всё проходило. Сейчас же красный крест на против окна кодов чернил и всё. Времени разбираться не было, а когда дошло до 3 цветов на сброс зашёл в PrintHelp и сбросил уже там уровни чернил. Но там они сбрасываются все сразу 6 цветов до 100%. Не очень удобно, но работать можно).
Ответить с цитированием
  (#984) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,348
Благодарностей: 2963
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2016, 08:24

L800 сняли с продаж вроде-появился L810.Никто ничего не слышал про него?Головы разные у них?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2016, 09:56

А кто сказал, что его не выпускают? Смотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Он не перемещён в арихив по сравнению с Л100 или Л200. Значит не снят. Даже если и снимут в ближайшие дни, то на складах их достаточно много, что бы год наверное можно его продавать. Так уж плохо ищите.
По ПГ не знаю, но кроме Л810 есть ещё Л805 который дешевле 810, весит меньше на 2 кг, размеры меньше и имеет Wi-Fi. 810 имеет дисплей, но согласитесь глупа ради него переплачивать почти 10 тыс. руб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не знаю как у Вас, но у нас можно свободно купить Л800 сейчас.
Последний раз брал здесь через инет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть наличия и на сегодняшний день там 10 шт. их есть. Думаю тоже самое и в любом магазине.
Ответить с цитированием
  (#986) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2016, 21:06

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Чернила водные Ink-Mate EIM-801
и
Чернила Ink-mate EIM290 для Epson Claria 250x6
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы купили чернила 801? Если да напишите как там чёрный нормально печатает? Сейчас думаю заказывать чернила и думаю стоит ли чёрный 801 брать или остаться на родных от Л800. Чёрный 290 серии брал 100 гр. так пока смешанные были с родными печатал нормально. После начал пылить. В итоге вылил почти половину в унитаз и залил родной чёрный от Л800.
Ответить с цитированием
  (#987) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,348
Благодарностей: 2963
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2016, 21:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я лью InkTec-отличные чернила


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2016, 21:35

Под InkTec профиль строить нужно, а эти в цвет почти попадают. Я по крайне мере печатаю без профиля. Пока вопрос о смене чернил не стоит. А чёрный - его меньше всего используется - не так уж критично.
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,348
Благодарностей: 2963
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2016, 06:22

Я под InkTec никакие профили не строил,а перевел N количество фотобумаги и ползунками все настроил.Монитор у меня с IPS матрицей DELL-все отлично


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#990) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2016, 17:51

Ну так все ровно настраивал. А там когда забудешь и т.п. Я же всё печатаю по умолчанию без всяких ползунков, что значительно удобней. Хотя сублимационными чернилами для Л110 пользуюсь именно InkTec. Но там уже заказывал профиль через инет. Обошёлся два года назад 2400 руб. Но не жалею - раз заказал и пользуюсь им.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка