pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2016, 20:08

Ну со шприцов мне понравилась идея. Я как то всегда наоборот вливал туда воду и промокашкой после впитывал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#1022) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2016, 20:28

промокашкой можно сеточку погнуть случайно,тогда прочистка не будет работать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1023) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2016, 14:54

Что то в последнее время часто стал "выплёвывать" лоток под диск на Л800. Думаю износ есть. Но сам лоток куда ложится диск я заменил на новый, но проблема не исчезла, но стала лучше. Думаю может и низ заменить по чём ходит лоток? Отдельно смотрю можно купить по инету. Но не знаю поможет ли.
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2016, 15:14

Там есть белые центрующие метки ? Протри их если есть, возможно опто пары запылились... продуй их... или смажЪЪЪ тех вазелином места трения на полозьях... возможно слегка где то заедает.
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2016, 13:21

после замены 2 транзисторов на материнской плате мой Epson TX650 стал так песатать:первые 2 листа А4 нормально,а последующие очень медленно.В чем тут прикол?Печатает хорошо,но долго...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2016, 13:30

Замена транзисторов вряд ли повлияла на сие... скорее всего буфер обмена как то влияет на скорость... ИМХО.
Дрова случайно винда не обновляла ? Попробуй переустановить дрова...
Если есть другой принтер, посмотри как он печатает...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#1027) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2016, 17:42

поробую.Винда 10,что то обновляла


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2016, 09:54

Ребята,помогите советом.Принтер Epson TX650-печатаю лист А4в высоком качестве и под конец печати,когда лист выезжает на листе в конце справа какие то полоски черные и кляксы небольшие на фото.Я уже промывал капу и бутерброды делал,чтобы низ головки прочистить-нифига.Может надо разобрать и посмотреть ролики или поддон-помыть?Тут в настройках нет функции чтобы прочистить поддон или ролики.В Кэнонах такое есть-очень удобно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2016, 12:02

А заливал ли ты чернила недавно?Если да,то попробуй просто приподнять сам принтер чуть выше уровня СНПЧ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1030) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2016, 13:14

Включил в настройках "Печать плотных конвертов"-стало почти идеально,но все равно под коней печати какой то стук временами и уголок листа,2 см. где то,как бы задерт.Вроде как лист в конце печати приподнялся и головка стукает по листу.Печатаю на фотобумаге Коника,суперглянец,плотная-230 грамм.
На тонкой бумаге такого не происходит.Надо посмотреть может шлейф от СНПЧ снизу под головкой отклеился от скотча.Но почему в конце печати такое дело?

Добавлено через 1 час 10 минут:

Шлейф был натянут сильно и клипса которая на каретке для шлейфа криво стояла.Переклеил клипсу и шлейф прослабил-вроде нормально все.Спасибо.
PS.Подскажите-удалил(вроде бы) Uninstall Tools англоязычный драйвер на принтер.Потьом установил русскую.В "устройствах и принтеры" у меня один принтер,а когда выбираю на "Печать" выскакивают на выбор два.Epson tx650 и Epson tx650(копия).Как и где мне удалить эту копию?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 23.09.2016 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка