Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
19.01.2011, 19:23
Тест на оригинальных картриджах выложить не смогу, ввиду отсутствия их в продаже, тем более полгода назад они стоили у нас 1200руб за один маленький картридж(серия82). Фото доноров [Для просмотра данной ссылки нужно ] если это то, что вы хотели. У меня тоже закралось подозрение, что чёрные чернила как бы выцвели, что ли, может такое быть? А что вы посоветуете по поводу чернил? Подскажите, какими лучше пользоваться? У нас чернила можно только заказать, в продаже их небывает.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
19.01.2011, 20:03
Цитата:
Сообщение от Nikolas70
На этом скане всё прекрасно видно. Тест этот не нормальный, а УЖАСНЫЙ! Посмотрите внимательно на границы между цветами.
Че ты прицепился к тесту? Тест нормальный. Это артефакт джпега. Пусть выложит в ВМР или с максимальным качеством, а не кастрированным.
Вот мой тест [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Nikolas70
Попробуйте сделать тест дюз на оригинальных картриджах и снова сюда выложите тест дюз
Ага, сначала СНПЧ, потом оригинал, и после снова СНПЧ и головку в мусор :)
Начали печатать на СНПЧ, вот и не меняйте её. А чернила я бы поменял на другого производителя.
У самого WWM. Уже скоро год как истек срок использования их, но печатают нормально.
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Сиррожа, артефакт джипега ты считаешь, что на точках-переходах цвет в цвет не попадает? Не правильно это... Внимательно под увеличением рассмотри, особенно те места, где я обвёл красным цветом. Твой тест кстати, тоже не идеал, но гораздо лучше, чем у Гречина.
гречин. Фильтры фтопку. Доноры очень похожи на "корявые". Посмотрите внимательно, в трубках под фильтрами есть хоть немного чернил? Если есть хотя бы в одном доноре - доноры на свалку или под переделку (нижний клапан удалить вообще, верхний заглушить). Трубка в доноре такой конструкции должна быть абсолютно сухая, до самого её конца.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 20.01.2011 в 00:16.
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
19.01.2011, 20:59
СНПЧ, как я уже писал, заказывал в магазине RDM, так что насчёт "корявости" все вопросы к ним. Под фильтрами уровень такой же, как в самом доноре, хотя как это сказывается на работе СНПЧ, непонятно. Объясните. Всегда так было и всё работало. Ну и по поводу чернил, что посоветуете?
Чернила на мой взляд Inc-mate либо OCP.
Вот мой скан тест. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обратите внимание на точки по границе между цветами. Цвет в цвет попадает. Также обратите внимание на буквы и цифры. Не распылённые.
Чернила Inc-mate.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 20.01.2011 в 10:10.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.01.2011, 22:46
Нет, цвета правильно залиты, не доливал уже больше месяца, а проблемы начались около 2-3 недель назад. Всё-таки склоняюсь к мысли, что что-то с чернилами нето стало.
Первая причина не чернила, а несбалансированность системы. Ваши доноры в лучшем случае работают как обычные банки, а не как сосуды Мариотта. Мой совет: приведите доноры в порядок.
Вот ещё одна неплохая статья о принципе действия сосуда Мариотта и о тонкостях работы СНПЧ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!