Я не против! Кто бы научил! Вы можете представить, что человеку прислали СНПЧ, допустим, КАПСУЛЬНЫЙ, и он начинает его ставить на Photo TX650. Я уж лучше заплачУ!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.05.2011, 16:13
Цитата:
Сообщение от micha68
если мало печатаешь зачем СНПЧ ???
привык не думая и не высчитывая стоимость, печатать собственные фотки или картинки. принтер, как правило отбивается от одной двух коммерческих печатей. поэтому снпч, с оригиналами такой свободы не достичь. а засыхают что оригиналы что неоригиналы если не печатать
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Дмитрий! Я ни хрена не понял из того, что ты сказал, НО!, единственное, что могу честно, искренне сказать: Боюсь всякими СНПЧ испортить свой АППАРАТ! Бог с ними, с деньгами! У меня вчера забирали свадьбу, невеста - в ступоре от обложек! Ее мать, моя хорошая знакомая пыталась вразумить, а невеста - в обмарок!!! Это она только боксы смотрела! Спасибо вам, ФОРУМЧАНЕ, что помогли мне! Представляю, что она испытала, когда увидела печать на дисках! Узнаю, расскажу!
Что то пропал черный цвет наглухо-Epson R295 печатал постоянно,стоит СНПЧ от Рессетерс капсульная.Правда после ремонта в доме не поднял принтер немного выше от СНПЧ.Засохнуть не могло...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
26.05.2011, 12:44
Проконсультироваться-Забито 17 дюз Мажента.,если печатать с бордерами то полос нет Если печатать без бордеров то полосит в начале и конце листа.?Почему так происходит.Далее прочистки не помогли([B]Залил пропер в проблемный цвет на 10 минут.Эфект [/B]нулевой.,чем Прочистить(ЭПсон Р1800(Более всего полосит когда печатаю изображение где превалирует серый цвет
СНПЧ капсульное или картриджное? Если картриджное - то боюсь, уже ничего не поможет. Ржавчина от "бобмы замедленного действия" (пружины) наглухо забила каналы головки. Уже вряд-ли удастся реанимировать.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
26.05.2011, 21:20
Мажента свернулась ,свили и сгустки образовались.Скорее всего эта взвесь и закупорила.Но печатаеь без полос как писано выше-если ставить с бордером.Без бордера тоже полос не заметно-Кроме тех мест где на изображении отчетливо виден серый цвет!.На Ресетерс меня выключили на 2 недели-вопросов много задал,на которые не нашел ответа.Главное,там один пользователь залил в Маженту сильно действующий растворитель,типа доместоса.Стоят гильзы капсульные,их быстрее вынимать
SKOBEL, если присылают с ресеттерса - то там такая подробная инструкция с картинками - поставит даже тот, кто читать не умеет.
Отвечаешь? Тогда попробую! Но, ребята, мне кажется, что лучше клиенты пусть заплатят за картриджи, НАСТОЯЩИЕ, чем потом нам с аппаратами мучаться, нет?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!