Уважаемые форумчане не подскажите в чем проблема,есть принтер Epson Т50,стоит СНЧП,раньше все печаталось нормально,краска была hamelion.На днях закончились синий,голубой и желтый.Я купил краску RDM,закачал её в СНЧП, начал печатать и все фото заливает синим цветом,при проверке дюз всё идеально,на фото-синева.В чем дело неизвестно
Павел! вот Коммар правду сказал! Епсон - вообще без как их там, проблемный аппарат!
Я все на нем попробовал! Единственное осталось - это копир. Думаю и это одалею! Но обложки... Честно, мне кажется, что она, невеста, уже от обложек обалдела! Я это видел!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
27.05.2011, 17:27
[Для просмотра данной ссылки нужно ], принтер стоит 5 тыров. плюс минус. посчитайте с какой по счету печати вы его отобьете? даже если на заказ не печатаете, он тупо на собственных фотках отбивается за полгода.
я собсна не агитирую. СНПЧ и ДЗК угробил уже три принтера лет за 5-6. Правда все они были картриджной системы. и все отбивались уже через 1,5 - 2 месяца.
Сейчас купил очередной и решил попробовать капсулы.
Это при том что я не свадебщик и не школьный оператор почти. - 1-2 заказа в год в лучшем случае. 2-3 печати фотоальбомов и календарей в год.
вот сейчас заказ на выпускной. 190 дисков примерно. (делаем 2 бокса по два диска - всего 4. там хроника с первого сентября и кончится выпускным.) - за печать на дисках в своем городе я должен отдать - 4500 примерно. Новый принтер стоит - 5200. еще 1500 СНПЧ. я только на этой печати дисков (это я еще обложки не посчитал) - отбиваю принтер почти полностью. Ну ессно я грубо, чернила не считаю и т.д. Но все таки тенденция понятна.
Если у вас постоянные заказы - принтер можно каждые полгода покупать...
ЗЫ я не агитирую. Любая СНПЧ - лотерея. Как повезет. И рано или поздно голова глюкнется. Но... см. выше...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
grifon71, Дима, я не понял! Ко мне то какие претензии? Я просто боюсь ставить СНПЧ! Я, вернее, мне нравится мой Эпсон! Не вижу проблем, если СНПЧ не ставить! Если поставлю, думаю, что увижу!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
27.05.2011, 17:50
Цитата:
Сообщение от Kramarow
P 50 - с пигментными чернилами
T 50 - водорастворимые чернила.
Незнаю откуда у Вас информация про чернила, я когда в инете искал в чем разница - выяснил, что это один и тот же принтер, только буква T это принтеры для стран СНГ, а с буквой P - это для европы. И некотрое время назад в епсоне решили и в СНГ постовлять с буквой Р.
Этот участник поблагодарил(а) antonio77 за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
27.05.2011, 21:57
ПАВЕЛ99 Я так понял вы залили чернила RDM в емкости где раньше были чернила хамелеон,не промывая оных? Или 3 емкости у вас хамелеон а остальные RDM .Если это так,то вашему принтеру кердык скоро будет.Перед заменой чернил надо обязательно промыть систему .Чем промывать узнаете на резетере.
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!