Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
11.06.2011, 15:13
Подскажите пожалуйста, как правильно печатать на дисках. я так делаю, вствляю диск в принтер, потом открываю нужную картинку, настраиваю печать, но распечатывает не точно по диску а только часть картинки, половина диска белая остается. Как правильно нужно делать?
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
11.06.2011, 19:15
Какой принтер ?Какой программой пользуетесь.?
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Батлер, я так понимаю, что у Вас Эпсон, судя по названию темы? Думаю, что Вы просто нарушили инструкцию. Посмотрите внимательно картинки. Совместить треугольники. Может не додавили рычаг вниз? Гадать можно много.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Chado, имелось ввиду не получится без специальной программы для печати на дисках. Поэтому я и ответил максимально точно. Никто ведь даже не предполагает, какой у вопрошающего принтер, не говоря уже о том, каким софтом он пользуется. Одни догадки из двух одинаковых тем. Всё покрыто мраком.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
11.06.2011, 23:33
Печатать на дисках из Фотошопа, даже проще чем из специализированных программ. Просто требуется предварительная калибровка шаблона для конкретной марки принтера...
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
А что делать если вместо водных чернил налил пигментные(черный) ,даже не посмотрел что наливаю в СНПЧ,продавец ошибся и всучил один цвет пигментных.Что то не везет мне с СНПЧ
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!