На крайняк если ничего не поможет-УЗ ванну,но на Кэнонах опасно,на Эпсонах бывает помогает.Я в КОДАКАХ тоже уже года 3 не печатаюсь-цвет у них очень блеклый получается
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
21.06.2011, 08:51
Благодаря этой теме определился с принтером и купил Epson T50. Теперь другой вопрос, какой снпч поставить, картриджную или капсульную? Перерыл интернет так и не нашел точного ответа. Что посоветуете?
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
21.06.2011, 10:02
Цитата:
Сообщение от Батлер
Благодаря этой теме определился с принтером и купил Epson T50. Теперь другой вопрос, какой снпч поставить, картриджную или капсульную? Перерыл интернет так и не нашел точного ответа. Что посоветуете?
купил себе тоже т50 и капсулы от ресетерс с донарами офис (те которые николай вам советует.) пока все хорошо.
ЗЫ - не жалейте принтер - проложите шлейф понизу, сделав дырку в боку (один хрен гарантия с СНПЧ летит). - намного удобнее. Про поддержку шлейфа с помощью пластиковой полоски не забудьте - так надежнее. И почитайте форум ресетерс предварительно, там много толковых советов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.06.2011, 11:45
Тоже пользуюсь Epson T50 + капсульную СНПЧ от Ресетерс. Очень удобно, хотя бывают постоянно проблемы с желтым, редко, но желтый вылетает. Если простая прочистка не помогает, то тогда только нужно ручками чистку обратным давлением. Ребята на форуме говорят что это из-за чернил WWM. Посмотрим, на днях взял новые чернила от WWM, с маркировкой Е83, если проблемка не уйдет, нужно будет сменить чернила.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
21.06.2011, 13:23
Мож кому поможет у меня на T50 через пол года желтый почти пропал . Я прокачивал и бутерброды делал , в общем ничего не помогало . Купил розовую промывку для принтеров Epson от WW , залил прямо в капсюль половину емкости , сверху сняв трубку , правда на донорах нужно прикрыть оба отверстия , что бы не вытекли чернила , трубку спичкой тоже прикрыл . Пол дня принтер простоял потом пропечатал с приоритетом желтого картинку несколько раз все промылось . Поставил назад трубку прокачал и все пока работает . Это мой опыт . Ну и с трубками на донорах я писал выше была проблема .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!