pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2007, 15:47

Цитата:
там объяснили что памперс полный-но менять не стали-перевернули другой стороной-
ещё на год другой должно хватить
ИМХО зря, лучше все таки поменять, или хотя бы промыть. Но все равно, на работе принтера это никак не сказывается, главное счетчик обнулить. Но при долгом (очень долгом) использовании памперса без промывки и замены - всё дно принтера будет мокрым....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2007, 16:11

Имея Epson R340 и СНПЧ, промывал головки при смене чернил с WWM(вроде) на OSP.
Выдвинув головку для замены картриджа и отключив от питания снял/промыл дистилированной водой СНПЧ и подводящие шланги, снял заднюю крышку, шланг с памперса вывел наружу - росил на тряпку/в емкость. Установил на место в голову емкости для чернил, наполнил их дистилированной водой. Включил принтер, утилитой из комплекта прочистил головку, добавил воды, прочистил снова - так до тех пор, пока из шланга сзади не побежит чистая вода. После этого воду не доливаю, собираю СНПЧ, запускаю и печатаю пару фоток 4-ого формата(чтоб чернила, разбавленные водой прогнать). Все. Но водой промывал, потому что голова пустой не стояла - чернила не засохли.
В противном случае, промывал бы жидкостью красного цвета либо прозрачной(эта считается фирменной, от Epsona).

Последний раз редактировалось Pionerov; 07.04.2008 в 04:06.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MakleRZSV за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для studiy_bsv
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 23.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2007, 21:03

У меня тоже СНПЧ, чернила для ЭПСОНА совместимы друг с другом, смысл в этой промывке? Зажал трубку, поменял емкости с краской и также напечатал несколько фото А4. Производитель вообще запрещает использовать любые чернила, кроме Эпсон.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2007, 15:54

Когда головка полетит и придется покупать новую - тогда и поймешь весь смысл промывки. А пока живи и радуйся своему неведению...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 4993
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2007, 20:18

Epson МФэушка !!! Не печатает! Есть только красный цвет и то еле еле. Катриджи новые.
Может его можно както воспламенить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,107
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2007, 20:24

наверняка можно. Может даже промывкой головки.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2008, 20:08

Привет всем! Принтер 220й эпсон... стоит СНПЧ"Суперпринтер" капсульная... все было ок но в последнее время черный стал полосить..полосит интересно..текст полосит и на обычной бумаге полосит..на фотобумаге все хорошо..шлейф нигде не пережат..делал промывку по методу "бутерброда".. не помогло..прилагаю 2 скрина

1)Пробная страница ХР(размер не меняю,а то не вдно полос)
[
2)Черный прямоугольник напечатанный в наилучшем фото на обычной бумаге... ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЛОСКИ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЗА КРАЙ ПРЯМОУГОЛЬНИКА!(помечено стрелкой)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maxvideo за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
Yahoo 31.01.2008, 18:59

Всем спасибо!!!Проблема была успешно устранена благодаря помощи Kazak'a и SSC Service Utility
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 12:47

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
т.е. после смены типа чернил -всегда промывайте голову
иначе и разборка головы не поможет
От alex пост 10.
Будьте добры поясните несведующему. Может промывать нужно перед сменой чернил ?
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 11:06

У меня проблема похожая на проблему Maxvideo. Текст печатает плохо. Фотки печатает хорошо. Прочитка головки (неоднократная) не помогла. Тест дюз все равно выдает ошибку на черном цвете. Что делать? Промывать головку? У меня 290.

Хочу попробовать посильнее прочистить SSC Service Utility 4-30. В списке поддерживаемых принтеров r-290 нет. Прокатит или нет? Никто не пробовал?

попробовал, не прокатило.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 04.04.2008 в 15:05. Причина: не прокатило
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка