Я заказываю DCTech у нас в филиале в г.Сумы(Украина).Могут прислать все по отдельности,хоть одну банку на 100 мл.У меня вопрос по Epson C67 на работе стоит и трудится.В Семерке появляется почему то 2 шт.Один видимо сама Семерка ставит,а я ставлю драйвер поновее,который лучше в настройках.Так вот,как мне удалить Epson C67M,так он прописывается при выборе чем печатать.В устройствах и принтерах один только.Когда нажимаешь-появляется выбор.Как мне его нафиг удалить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
22.08.2011, 21:00
Фирма Epson выпустила 6-ти цветный принтер L800 вот его подробный анализ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3,06GHz 3,08 ГГц Windovs XP SP3 Pinnacle Studio v 11
Фото/видео:
Фото: nicon d60 Видео: soni HDR-HC5. SONI 2100 , CENON XM2
В чём и как мы это делаем -
11.09.2011, 18:11
Epson R 390 + СНЧП, чернила Inktec фотобумага bpu.Печатаю на дисках и обложки около 3х лет. Первый год обложки печатались хорошо . Потом понемножку фотки начали выходить темнее , причем только фотки JPG (с фотоапарата) клипарты получались нормальные .Теперь получаются темными вся обложка . Делаю светлее в fotoshope на глаз .На дисках выходит хорошо не надо высветливать . Может кто посоветует что сделать ? Спасибо .Если не в тему перенесите.
Переместил. Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.09.2011 в 21:41.
Выкладываю по просьбе, как альтернативу массе платных программ, или платных кодов сброса. Причём за каждый сброшенный принтер, просят оплатить снова. Найдено в Инете, и проверено.
Сброс ( обнуление ) памперса у Epson T50, T59. Записываем образ загрузочного диска, например, с помощью UltraISO. На флешку не пойдёт - не загрузится. Выставляем в BIOS, или через BOOT Menu загрузку компа с диска. Принтер должен быть включён ( Power ON ), и подсоединён к порту USB. Других принтеров подключено быть не должно. Возможно повлияют ещё какие-то устройства USB на опознания принтера, но мышка USB не помешала. Загружаемся с нашего диска. Ждём окончания загрузки. Вводим команду /p0 ( на скриншоте отметил красным ). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И Enter. Должно получиться так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все!
Сам образ, RAR 2,5 Мб:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Epson R 390 + СНЧП, чернила Inktec , фотки начали выходить темнее Может кто посоветует что сделать ?
Вероятнее всего нужно заменить чернила. Посмотрите на банках из-под чернил, каков срок их хранения? Доноры с чернилами встряхиваете периодически для того, чтобы более плотные слои чернил не осаждались на дно?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!