у меня RX590, лью в китайские картриджи инктек-водянку уже четыре года, печатаю много на простой бумаге, на фотобумаге, на дисках. Проблем не было ни разу. Так что дело не в чернилах похоже.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Рискнул я и одел на штуцер шприц и наполовину поршнем прокачивал туда-сюда 2 раза легонько.Думал,что если голова накроется,все равно новый принтер покупать буду.Через 2 часа сделал тест дюз и О.Чудо-почти все дюзы на месте.Еще несколько раз сделаю прочистки стандартные с мистером мускулом и думаю будет все нормально!!!Всем СПАСИБО!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
07.12.2011, 07:17
Вчера Epson R270 перестал печатать, попеременно мигают кнопки "Капля" и "Бумага". За несколько дней до этого принтер извещал, мол некоторый узлы поистёрлись и надо бы обратиться в сервис-центр (прихватив денежку). Понял, что пора менять памперс. Принтеру. А лучше сбросить счётчик. В сети нашёл несколько программулинок для таких целей. Ни одна не заработала под Win7*64. Вспомнил, что на другой машине стоит ХР. Подцепил к ней принтер, операция прошла успешно с помощью Resseter270! А вот если б не было второй системы? Может кто подскажет подобную утилитку для Win7? Буду благодарен не только я.
Привет, химик :), чем таким ты кормил своего подопечного ??? что так дюзы законопатил ???
Рад что всё получилось...
Привет,Андрей!Листов 200 А4 обычной бумаги в цвете печатал-наверное из-за этого и забился светлорозовый,хотя кто то писал что на моем(R295) этот цвет периодически забивается у многих,как и на T50-желтый.Чернила у меня DCTec
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня скачана версия от Рессетерс 2.17 и на Семерке х64 все в порядке,сбросило памперс без проблем.Скачай у них на сайте последнюю версию
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
07.12.2011, 10:41
Странно, хорошие чернила не должны забивать... Я Инк-Теком (пигмент) пользуюсь, в основном печать в режиме фото, по 200 печатал (тираж), проблем не возникало.. Но у меня другой принтер.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!