AMD Athlon 3000+, ASUS K8N-E DELUXE, Samsung RAM 2*512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere 6.5
Посоветуйте видеокарту для монтажа... -
20.01.2006, 19:31
о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
домашняя страница драйверов [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
mozgonov
У меня сейчас стоит покруче, чем у тебя в профиле, прогретая моя 580, а Радеон 280Х в Премьере была ещё быстрее, не хочется слетать на худшие параметры.
Я вижу что ты выбрал, а сравнение делал по скорости своей и новой ? Меня тоже моя 580 устраивает, но все говорят что прогретая может в любой момент навернуться, а вдруг это будет в самый неподходящий момент ? Вот и меняю.
Но и денег платить немерянно тоже нет желания :)
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
19.01.2016, 08:53
Цитата:
Сообщение от svstudio
моя 580, а Радеон 280Х в Премьере была ещё быстрее, не хочется слетать на худшие параметры
Странновато, а в чем проявляется быстрота? Адоб любит CUDA ядра, а их у АМД нет. Чем больше ядер тем быстрее идет просчет, вот и вся логика. Раньше шина была на первом месте, а сейчас адоб полноценно поддерживает работу видеокарт GF, причем всех и на первый план выходит колличество ядер CUDA.
Простой пример на собственных картах: есть GF GTX560 (256 bit 336 cuda) и GF GTX660 (192 bit 960 cuda) так вот вторая, не смотря на более узкую шину, просто не соизмеримо мощнее первой, в разы. Так что для Адоба считайте CUDA а не меряйте шину, как то так.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Странновато, а в чем проявляется быстрота? Адоб любит CUDA ядра, а их у АМД нет.
Последние версии Премьера поддерживают технологию ускорения OpenCL от AMD. И она работает не хуже CUDA.
И в видеокарте MSI R9 280X GAMING 3G установлено 2048 универсальных процессоров, поэтому и быстрее она.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Меняю по гарантии вместо второй сгоревшей видеокарты Радеон R9 280x вот эту : Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX960 4096Mb WF2 OC (GV-N960WF2OC-4GD). Видяха с заводским разгоном, и менеджер говорит что она быстрее будет чем Радеон, даже не смотря на то что у Радеона шина 386 бит, а у GeForce 128 бит.
Запутали и запудрили тут мозги этими шинами !
Надо было сразу NVidia брать и не смотреть на шину!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!