AMD Athlon 3000+, ASUS K8N-E DELUXE, Samsung RAM 2*512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere 6.5
Посоветуйте видеокарту для монтажа... -
20.01.2006, 19:31
о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
домашняя страница драйверов [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
Андрей58 ,вам же написали,шину побольше, памяти 2Гб и более...А там смотрите по деньгам.Лучше их перенаправить на покупку хорошего процессора,лучше i7.Оперативки где-то 32 Гб.
Ну и карта для монтажа нужна nVidia из многолетнего опыта.
mozgonov,так я,вроде,исходя из этого и спрашивал...но уже с конкретикой.Понятно,что по деньгам и шапка...просто образовалась некая сумма на Я.Деньгах,выводить оттуда в нал не выгодно,вот и шарюсь по Али.
Если не ошибаюсь,мысль правильно уловил-не столь важна карта,как процессор.
Если позволите,еще вопрос,м.б. не совсем по теме ветки.Во времена 9-11-12-14 Пинакла считалось правильным ставить его на чистую систему,спецом для этого разбивал системный винт пополам,с двумя одинаковыми Win7.Это требование актуально и поныне?
не знаю,я только под видеоконтент,захваченные кадры,футажи отдельно раздел диска или целый физ.диск делал.И под вывод тоже диск физический ставил.И все.Одна операционка-семерка и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Само собой,дисковая подсистема разделена.Обе системы на SSD,материал и готовые результаты на разных хардах,правда,все уже поюзаные,к тому же SATA2 ,но постепенно поменяю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!