pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ведущий разработчик HFX
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 112
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 20.01.2006, 19:31

о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

домашняя страница драйверов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2018, 19:18

Цитата:
Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
Андрей58, немного уже подзабыл, на установочном диске была утилита в которой можно было установить режимы подсветки.
Дык,я с диска все и ставил,пойду на Nvidia схожу

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Бесплатный совет-как устанавливать драйвер от Nvidia.
Для начала придется,видимо,откатиться?
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 638
Благодарностей: 1727
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2018, 20:46

Цитата:
Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
пойду на Nvidia схожу
сходите для начала на сайт производителя карты.у кажного есть своя утилита для управления видяхой.
...у Nvidia есть чекбокс "выполнить чистую установку" с выбором устанавочных позиций.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,687
Благодарностей: 3532
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2018, 06:58

Цитата:
Сообщение от Андрей58 Посмотреть сообщение
Для начала придется,видимо,откатиться?
Как угодно,но когда начнете устанавливать поставке галочку "Чистая установка"-как выше товарищ написал и все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2018, 10:34

Пока просто убрал из автозагрузки AORUS GRAPHICS от GIGABYTE,и все!
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2019, 21:34

Стоит раскошелится на nVidia Quadro P1000 ,или пойдет geFORCE 1060 ?
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,012
Благодарностей: 9318
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2019, 14:39

Цитата:
Сообщение от lyzufer Посмотреть сообщение
пойдет geFORCE 1060
+


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 52
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 780 - 07.03.2019, 03:07

6cores
(ALL CUDA+CPU CORES IN 55% = DO 95% PERF)
4K:
2080ti-100%
1080ti-85%
1070ti-80%
780ti-81%
580-19%
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  26.04.2019 18:52
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 298
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2019, 03:01

Цитата:
Сообщение от lyzufer Посмотреть сообщение
Стоит раскошелится на nVidia Quadro P1000 ,или пойдет geFORCE 1060 ?
Ну при таком то проце, как у Вас, согласитесь, видеокарта вообще то и смысла не имеет, разве что вывод на мониторы... Ребята, вы с ума посходили (ну простите, не хочу Вас обидеть), ну зачем Вам сумасшедшие видеокарты, когда все лучше происходит на встроенном проце… На него же и кодеки все навешаны, и рендер на него, ДА и все на него, а видеокарта тут не при чем, ее задача отрисовывать графику в Играх, за графику в обработке видеоредакции она не отвачает, а может только испортить, драйверами - шейдерами мля. И вот Вам зеленка. Не задумывались? Я просто с этим сталкивался.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 92
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2019, 10:33

1. Профессиональные карты Quadro конкретно помогают при предварительном просмотре применённых фильтров, эффектов и переходов.
2.Любая видеокарта nVidia, у которой имеется официальная поддержка CUDA, помогает при выводе конечного файла.
Согласен, что при наличии мощного процессора и хорошем объеме оперативной памяти можно обойтись и встроенной. Но когда (конкретно у меня) вывод 10 минутного ролика приходится ждать около часа, а по времени ты ограничен, начинаешь задумываться. И да, достаточно интересная программа BluffTitle работает за счет памяти видеокарты, но это конечно частности.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 214
Регистрация: 19.01.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2019, 15:31

проц - Intel Core i7-3930K 3.2GHz
мама ASUS LGA2011 P9X79 PRO X79
куллер Zalman CNPS12X
озу - HYNIX 1333 8 GB x 8шт
HDD SEGATE 2 TB SATA-3 7200 64 MB - 2 шт
система - SSD SAN DISK EXTREME 240 GB - 1 шт
BD-RE LITEON -
БЛОК AEROCOOL STRIKE X800
КОРПУС THERMALTAKE OVERSSER RX
видюха ASUS GTX 680

этой конфигурации уже 7 лет - монтаж видео и фото , работа в прогах адобе
состояние моих ссд и хдд - хорошее - проблем вроде нет
недавно поменял видюху - самое слабое место в пк - купил бу 1080 (20 000р)
доволен как слон - рендер в премьере особенно в вукодере вырос в 2 раза , в давинчи тоже все летает , в ае прирост минимальный , но комфортнее на таймлинии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка