![]() |
Не могу заблокировать дорожку При попытке заблокировать дорожку пишет что данная функция недоступна в этой версии программы. И ещё при выводе можно создать только АВИ файл, ни мпег ни вывод на диск не работают. Предполагаю что нужны новые пиксии но я их не нашёл. Последние были для 11-ой версии. :help: В профиле у Вас стоит 10 версия, пиксии вы хотите от 12, а у Вас какая версия??????? kiv67 |
У меня было такое чудо. Помогло удаление Пикси вручную и переустановка Пикси заново. |
Studio.Ultimate качал 2.2 гигабайта , кейген есть но почемуто не всё открывает. Да и долго это там больше сотни позиций. Хотелось бы пиксии к 12 но что-то их не вижу. |
Держите ...
|
кейген америкосовские серинички выдает, то-есть только для NTSC, а видео у вас PAL, потому и не работает. Правильный серийник имеет структуру ХХХХХ-ABBAA-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, а у вас скорее всего что-то типа ХХХХХ-AGAAF-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ или ХХХХХ-A B Q A A-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ ... Как вариант найдите PIXIE и поставьте их, но не факт, что добьетесь положительного результата. В этом случае -Формат С, установка всего и вся заново, только не забудьте перед установкой студии предварительно поставить Pixie. |
У меня серийник как раз АВВАА. поставил пиксии. все равно нет вывода на диск и не создаёт файлы мпег |
а до этого серийника какой был? , переустановите систему , не мучайте себя... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
По моему Фирма переделала прогу.Я сам разговаривал с Хотлайн на счёт этой проблемы раньше.В Р12 даже должна быть установка в какой системе вы желаете работать. |
Цитата:
Времени совсем нету. В работе свадеб штук 15. :russian_roulette: P.S. А так хочется новенького. Сегодня сделал начало свадьбы в 12-ке . Сохранил в АВИ и назад в 10-ку. А на диск и в МПЕГ хоть застрелись не хочет. |
Попробуйте И еще мне помогали Но все неприятности ушли, когда поставил ту же самую Студию на чистую Винду. Никак не смог ее завалить на такой глюк. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!