pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Pinnacle Studio 12 (https://drbobah.com/forum/f120-pinnacle-studio-12/)
-   -   Не могу заблокировать дорожку (https://drbobah.com/forum/f120-pinnacle-studio-12/t18769-ne-mogu-zablokirovat-dorozhku/)

ВикторР 14.07.2008 23:35

Не могу заблокировать дорожку

При попытке заблокировать дорожку пишет что данная функция недоступна в этой версии программы. И ещё при выводе можно создать только АВИ файл, ни мпег ни вывод на диск не работают. Предполагаю что нужны новые пиксии но я их не нашёл. Последние были для 11-ой версии. :help:
В профиле у Вас стоит 10 версия, пиксии вы хотите от 12, а у Вас какая версия???????
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
kiv67

alekcey2 15.07.2008 11:17

У меня было такое чудо. Помогло удаление Пикси вручную и переустановка Пикси заново.

ВикторР 15.07.2008 11:35

Studio.Ultimate качал 2.2 гигабайта , кейген есть но почемуто не всё открывает. Да и долго это там больше сотни позиций. Хотелось бы пиксии к 12 но что-то их не вижу.

Electronic 15.07.2008 11:46

Держите ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

AMT 15.07.2008 11:57

кейген америкосовские серинички выдает, то-есть только для NTSC, а видео у вас PAL, потому и не работает.
Правильный серийник имеет структуру ХХХХХ-ABBAA-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, а у вас скорее всего что-то типа ХХХХХ-AGAAF-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ или ХХХХХ-A B Q A A-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ ...
Как вариант найдите PIXIE и поставьте их, но не факт, что добьетесь положительного результата. В этом случае -Формат С, установка всего и вся заново, только не забудьте перед установкой студии предварительно поставить Pixie.

ВикторР 15.07.2008 12:10

У меня серийник как раз АВВАА. поставил пиксии. все равно нет вывода на диск и не создаёт файлы мпег

AMT 15.07.2008 14:19

а до этого серийника какой был? , переустановите систему , не мучайте себя...

Katran 15.07.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ВикторР (Сообщение 184781)
Studio.Ultimate качал 2.2 гигабайта , кейген есть но почемуто не всё открывает. Да и долго это там больше сотни позиций. Хотелось бы пиксии к 12 но что-то их не вижу.

Я делал в ручную с помощью Кряка.Всё вскрывается.:buba:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от AMT (Сообщение 184789)
кейген америкосовские серинички выдает, то-есть только для NTSC, а видео у вас PAL, потому и не работает.

Серийник к "Pinnacle 12" никагого отношения к NTSC и PAL- у не имеет (как имело место в 11й версии) !Сейчас он тупо вскрывает дополнения,пофиг с какой ты страны.
По моему Фирма переделала прогу.Я сам разговаривал с Хотлайн на счёт этой проблемы раньше.В Р12 даже должна быть установка в какой системе вы желаете работать.

ВикторР 15.07.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от AMT (Сообщение 184834)
а до этого серийника какой был? , переустановите систему , не мучайте себя...

До этого какой был серийник не знаю. А на счет переустановки системы - как подумаю в холодный пот бросает.( хотя вижу что эта проблема не за горами).
Времени совсем нету. В работе свадеб штук 15. :russian_roulette:
P.S. А так хочется новенького. Сегодня сделал начало свадьбы в 12-ке . Сохранил в АВИ и назад в 10-ку. А на диск и в МПЕГ хоть застрелись не хочет.

Neb4St 17.07.2008 01:42

Попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост№22.
И еще мне помогали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с поста№67.
Но все неприятности ушли, когда поставил ту же самую Студию на чистую Винду. Никак не смог ее завалить на такой глюк.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.