pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Help Не могу заблокировать дорожку - 14.07.2008, 23:35

При попытке заблокировать дорожку пишет что данная функция недоступна в этой версии программы. И ещё при выводе можно создать только АВИ файл, ни мпег ни вывод на диск не работают. Предполагаю что нужны новые пиксии но я их не нашёл. Последние были для 11-ой версии.
В профиле у Вас стоит 10 версия, пиксии вы хотите от 12, а у Вас какая версия???????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 15.07.2008 в 09:08.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 839
Благодарностей: 3621
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 11:17

У меня было такое чудо. Помогло удаление Пикси вручную и переустановка Пикси заново.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 11:35

Studio.Ultimate качал 2.2 гигабайта , кейген есть но почемуто не всё открывает. Да и долго это там больше сотни позиций. Хотелось бы пиксии к 12 но что-то их не вижу.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,067
Адрес: 8262 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 11:46

Держите ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 11:57

кейген америкосовские серинички выдает, то-есть только для NTSC, а видео у вас PAL, потому и не работает.
Правильный серийник имеет структуру ХХХХХ-ABBAA-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, а у вас скорее всего что-то типа ХХХХХ-AGAAF-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ или ХХХХХ-A B Q A A-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ ...
Как вариант найдите PIXIE и поставьте их, но не факт, что добьетесь положительного результата. В этом случае -Формат С, установка всего и вся заново, только не забудьте перед установкой студии предварительно поставить Pixie.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 12:10

У меня серийник как раз АВВАА. поставил пиксии. все равно нет вывода на диск и не создаёт файлы мпег
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 14:19

а до этого серийника какой был? , переустановите систему , не мучайте себя...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 14:40

Цитата:
Сообщение от ВикторР Посмотреть сообщение
Studio.Ultimate качал 2.2 гигабайта , кейген есть но почемуто не всё открывает. Да и долго это там больше сотни позиций. Хотелось бы пиксии к 12 но что-то их не вижу.
Я делал в ручную с помощью Кряка.Всё вскрывается.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
кейген америкосовские серинички выдает, то-есть только для NTSC, а видео у вас PAL, потому и не работает.
Серийник к "Pinnacle 12" никагого отношения к NTSC и PAL- у не имеет (как имело место в 11й версии) !Сейчас он тупо вскрывает дополнения,пофиг с какой ты страны.
По моему Фирма переделала прогу.Я сам разговаривал с Хотлайн на счёт этой проблемы раньше.В Р12 даже должна быть установка в какой системе вы желаете работать.

Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Scare 15.07.2008, 19:54

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
а до этого серийника какой был? , переустановите систему , не мучайте себя...
До этого какой был серийник не знаю. А на счет переустановки системы - как подумаю в холодный пот бросает.( хотя вижу что эта проблема не за горами).
Времени совсем нету. В работе свадеб штук 15.
P.S. А так хочется новенького. Сегодня сделал начало свадьбы в 12-ке . Сохранил в АВИ и назад в 10-ку. А на диск и в МПЕГ хоть застрелись не хочет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 01:42

Попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост№22.
И еще мне помогали [Для просмотра данной ссылки нужно ] с поста№67.
Но все неприятности ушли, когда поставил ту же самую Студию на чистую Винду. Никак не смог ее завалить на такой глюк.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять!!! SEREGA Для новичков 3 05.09.2008 15:14
не могу найти! ludochka Для новичков 0 20.05.2008 14:52
Не могу установить urban74 Для новичков 3 28.02.2008 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка