![]() |
Pinnacle 12 жуткий тормоз? Суть в следующем - при открывании папки с файлами от SONY HDR-SR11E программа подвисает на минуту, прорисовывая каждый файл...Затем, при выделении всех и добавлении в таймлайн-та же фигня - минута на выделение (подождите, идет обработка), минута на добавление :( Просто нереально ждать :suicide2: А как у Вас? Да, вроде комп не старый...Intel Core 2 Duo E6850 3,00GHz, 3,24 ГГб оперативки, GeForce 8600GTS Измучился уже с видео, картинка очень нравится с камеры, но обрабатывать видео нереально:resent: |
Пашти то же самое. 11-я рулит. |
нада ждать патч может в нем эти тормоза уберут. а пока работаю точно так же как и сказано выше |
Мужики, это же Full HD 1920x1080, ему надо реально более мощный комп. Гляньте у АМТ, он не жалуется на скорость обработки, но и затраты там несравнимы. |
У меня такая проблема с DV. Я с Full HD 1920x1080 не работаю. |
Это же AVCHD такие файлы не только студию тормозят но и другие монтажки! Говорят СОНИ ВЕГАС 8 хорошо справляется с ним! Мне тоже на монтаж приносили AVCHD я долго плевался! И решил что никогда не возьму себе камеру с жёстким диском! |
Ну не знаю, у меня ничего не торомозит! Всё шикарно!! |
ruker, попробуй фоновый просчет отключить, здорово помогает. |
У меня 12я версия даже обычные DVD кодирует медленнее, чем это делала 11я, у загрузка процессора при этом 100%, тогда как в 11й где-то 60-80 прыгала... в чем дело ? больше ресурсов требует сама прога ? |
Max-R, не знаем мы, что у вас за комп - нету его у вас, одни --------- только и есть... На моей старушке производительность 11/12 одинакова (по скорости обработки видео)... |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!