pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 12 жуткий тормоз? - 04.12.2008, 20:06

Суть в следующем - при открывании папки с файлами от SONY HDR-SR11E программа подвисает на минуту, прорисовывая каждый файл...Затем, при выделении всех и добавлении в таймлайн-та же фигня - минута на выделение (подождите, идет обработка), минута на добавление :(
Просто нереально ждать
А как у Вас?
Да, вроде комп не старый...Intel Core 2 Duo E6850 3,00GHz, 3,24 ГГб оперативки, GeForce 8600GTS

Измучился уже с видео, картинка очень нравится с камеры, но обрабатывать видео нереально
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 23:02

Пашти то же самое. 11-я рулит.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSL1967
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 62
Регистрация: 14.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 23:24

нада ждать патч может в нем эти тормоза уберут. а пока работаю точно так же как и сказано выше
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2008, 23:51

Мужики, это же Full HD 1920x1080, ему надо реально более мощный комп. Гляньте у АМТ, он не жалуется на скорость обработки, но и затраты там несравнимы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 23:57

У меня такая проблема с DV. Я с Full HD 1920x1080 не работаю.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2008, 01:33

Это же AVCHD такие файлы не только студию тормозят но и другие монтажки!
Говорят СОНИ ВЕГАС 8 хорошо справляется с ним!
Мне тоже на монтаж приносили AVCHD я долго плевался! И решил что никогда не возьму себе камеру с жёстким диском!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fucir за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2008, 02:50

Ну не знаю, у меня ничего не торомозит! Всё шикарно!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 09:07

ruker, попробуй фоновый просчет отключить, здорово помогает.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 00:37

У меня 12я версия даже обычные DVD кодирует медленнее, чем это делала 11я, у загрузка процессора при этом 100%, тогда как в 11й где-то 60-80 прыгала... в чем дело ? больше ресурсов требует сама прога ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 09:05

Max-R, не знаем мы, что у вас за комп - нету его у вас, одни --------- только и есть...
На моей старушке производительность 11/12 одинакова (по скорости обработки видео)...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка