pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2009, 23:27

все же подскажите что должно стоять на кампе перед тем как ставить 12 мега,я поставил ее на sp3 после того как поставил дрова на материнку и видяху,и она тормозит жутко,винда копия лицензии,может какие дополнительные перестановки нужно ставить,или sp2 лучше
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 00:21

Комп слабый вот и тормозит. Добавь как минимум 1 хард, и проц С2Д, вот тогда зашевелится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 08:38

"ТОРМОЗИТ" понятие растяжимое.Пробуй в работе, протестируй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
все же подскажите что должно стоять на кампе перед тем как ставить 12 мега,я поставил ее на sp3 после того как поставил дрова на материнку и видяху,и она тормозит жутко,винда копия лицензии,может какие дополнительные перестановки нужно ставить,или sp2 лучше
1 я думаю ты что-то с драйверами чудишь, у меня 12 MEGA даже на ноутбуке стоит SAMSUNG R58 (2 Duo 1.6 Ghz 1 гиг оперативки и видюха там интегрированная) и нормально.
2 либо же антивирусник тормозит систему
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 13:06

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее. Читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЦА!
КОГДА УМЕНЯ СТОЯЛ AMD И 11 СТУДИЯ, ТО ОНА РАБОТАЛА С БОЛЬШИМ
НАПРЯГОМ, ДАЖЕ ЗАВИСАЛА.
ВСЕ ЭТО МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО Я ПОМЕНЯЛ ПРОЦ, МАТЬ, И ОПИРАТИВУ
СЕЙЧАС СТОИТ 12 СТУДИЯ ОНА ПРОСТО ЛИТАЕТ.
INTEL CORE 2 DUO 2.2GH., MSI P965, RAM 2GB
У Вас клавишу Caps Lock заело? Ещё раз: не кричите, отключите Caps Lock!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.01.2009, 17:11

Да почитал и обалдел здесь от Ваших ответов.Вы сами возьмите и почитайте этот венигрет,никто у Вас и не разберётся конкретно,что нужно делать.Это какое-то сборище народу,которые собрались на базаре,трещат как бабки.Я уверен,что есть определённые рекомендации на форуме,которые необходимо выполнить,начиная с установки системы и кончая установкой и работой программ.А если этих рекомендаций нет их надо всем написать,но только одну общую для всех,чтобы по 100 раз не спрашивали одно и тоже.Никаких торомозов в компе и прогах нет,тормоза могут только в голове.Надо просто иногда заставлять себя думать.Эту тему можно продолжать бесконечно пока все пользователи сайта не выскажут своё мнение.
Я единственное могу добавить в эти рекомендации своё,чтобы не был голословным:
- здесь уже прозвучало это В АНТИВИРУСНИКЕ в настройках отключить фишку проверять все работающие программы и модули,ЭТО ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ ТОРМОЗ В СИСТЕМЕ;
- периодически в работе производить ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ДИСКОВ,желательно чтобы жёсткий диск при этом имел максимум свободного пространства,это можно делать в период между захватами,т.е один материал удалили объёмный сделали,
- производить проверку на восстановление повреждённых секторов,
- добавить ВИРТУАЛЬНУЮ ПАМЯТЬ,об этом кстати не раз писалось на форуме как и чего,даже с картинками;
- остальное ДОБАВИТЕ ВЫ,
ГЛЯДИШЬ И СОБЕРЁМ ЕДИНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 18:39

Даже не надейся!!!! Не все умеют правильно поставить винду, а ты хочешь дать универсальный ответ....


Вот когда народ будет собирать компы не из того на что глаз лёг или приятель (часто безграмотный) посоветовал, будет ставить нормальный софт а не с рынка с кучей кряков или немыслемых активаций и прочего г-на, до тех пор и будут немыслемые вопросы и такие же ответы....
Я не хочу сказать что я такой правильный, но я знаю что мне нужно и зачем... и исходя из этого я смотрю и покупаю железо и собираю комп, делаю соответствующие настройки в биосе и т.д... Но РС отличается от Огрызка своей гибкостью и глюками...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гаррик
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 286
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гаррик с помощью ICQ Отправить сообщение для Гаррик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 18:45

Ещё совет - Для монтажа должна быть отдельная машина - никаких Инетов и Антивирусов и прочих прог. Только Студия и несколько Утилит ! СТУДИЯ - это программа которая требует много ресурсов ! Сейчас поставил 4-х ядерный процессор, 8 Гигов памяти, Видюху 1 Гиг, система и Студия стоит на отдельном высокоскоростном харде (15 000 оборотов) Всё......Летает со скоростью света )))))))

А Винду не надо учиться правильно ставить, просто после установки сделать кое-какие настройки, которые кстати здесь на форуме описаны и всё......

Действительно эта тема уже махровая, я думал, что такого не бывает. Например я уже 1000 лет назад забыл, что такое схлопывание, зависание, тормоза и прочее. Пора бы уже всем перейти на 12 студию. Да и техника стремительно развивается. Нормальный быстрый комп можно уложиться в 30 - 50 тыс. руб. Хотя наверное не всем это под силу.... Не все же зарабатывают деньги на свадебном бизнесе и прочее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 08.01.2009, 19:17

Гаррик,
Я не согласен,что на компе не должен стоять АНТИВИРУСНИК,даже отведенный только для монтажа.Т.к материал Вы заводите не только со своей камеры,но и с флэшек и других камер с флэшками и жёстких дисков и т.п.И рисковать материалом своим я бы не рискнул.Вас когда коснётся Вы вспомните мои слова.
Андрей К
А на счёт общих рекомендаций Вы зря отказались и понесло Вас по поводу BIOSA,зачем так усложнять,я вот не программист,но в BIOSe нахожусь только в крайних случаях и всё худо бедно работает.Так что подумайте.Иначе Эта песня бесконечна.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гаррик
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 286
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гаррик с помощью ICQ Отправить сообщение для Гаррик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 21:27

5 лет сижу в Студии, и постоянно пользуюсь и флэшками и всем остальным, никаких вирусов...
Но, я 1 раз в 1 или 2 месяца переустанавливаю систему из образа , так как система имеет свойство обрастать ненужными вещами. ИМХО.

А Антивирусник на машине для монтажа считаю не должен стоять. Он должен стоять на машине для Инета. )))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка