pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 22:24

budvi,
Цитата:
и всё худо бедно работает
а меня такой вариант не устраивает, если у человека это хобби то пусть работает и в режиме худо-бедно... а для меня это работа, и подход в данной ситуации у меня другой... и иногда мне дешевле что то купить чем качать и потом чесать репу "А почему???", в последствии мне это всё окупается.


Гаррик, с вами почти полностью согласен, гостую комп раз в 1-2 месяца, после переустановки работает много легче.... А по поводу антивируса не согласен совершенно, иногда приходится делать заказы с принесенных флешек клиента, если бы не антивирус то мой комп уже загнулся бы.... Да и выход в инет тоже не помешает. У меня 2 машины обе под монтаж сидят в сетке а выход в инет только на одной, мало ли что то найти, картинку, музычку, футажик.... И нормально всё работает.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 22:55

Гаррик, ну, как Вам сказать... не аксиома. Работая в Студии над проектом и выводом, никогда не отключаю антивирус, фаервол, Инет, и еще могу паралельно держать в памяти пару прог (Фотошоп, Блюф, Партикл, 3Д-Албум, и еще, что припечет). Пока идет просчет, тоже активная работа с компом и Инетом. Винду последний раз ставил больше года назад. Добавил только SP3. Возвращать Акронисом нет смысла, настолько все поменялось в системе. И никаких неприятностей, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, не испытывал. Почти постоянный контакт в Квип, Скайп, параллельный запись дисков и активный форум. И уверен, что это не исключение.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.01.2009, 09:14

Андрей К,
Вы зря кстати к словам цыляетесь,здесь на форуме 80% людей далеко не профессионалы,и если по Вашим рекомендация будут по BIOSam ползать,у них тем более заклинит всё на раз.Невозможно давать такие сложные рекомендации,не видя что творит человек.Это можно сделать намного проще.А если что-то делать как Вы,то мне проще вызвать крутого спеца и он наладит как профессионал.Каждый должен заниматься своим делом.Можно знать хорошо,но не углубляться,как программисты.Ещё раз повторюсь,у меня работает всё я считаю нормально.А вот друзья ползают по BIOSam и потом почему то консультируются у меня же.И даже как то смешно становится.А помнится как то я как "чайник" на них смотрел.И ЕЩЁ ВСЁ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ,ТОЛЬКО У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2009, 00:03

У меня работает стабильно, никаких проблем вообще. Даже не тормазит.
Pinnacle Studio 12.1.3.6605a ULTIMATE
Windows XP SP3
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor_N с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 12:05

Наконец-то и я на своей "старушке" без проблем смонтировал два часовых фильма.
А всего навсего надо было установить голую винду, Quick Time, BluffTitler DX9, Алкаголь и Студию 12 от Вована.
Всё остальное у меня на другой системе.
И удивительно - ЛЕТАЕТ, даже при наложении на фрагменты одновременно по 2-3 фильтра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_N за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 17:29

тормоза при навигации по линейке времени(СОКРАЩЕНИЕ КЛИПОВ ПРОМОТКА И ПЕРЕТАСКИВАНИЕ) в остальном нормально что делать ?комп нормальный А иногда при добавлении клипа на линейку чуть в сторону шевельнешь и студия вырубается.11-я летала мягко и быстро
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.01.2009, 15:46

Короче,вспомнил,думаю что у меня ничего сейчас не тормозит,просто студия стоит давно и забыл уже.Перед тем как ставить градиентные переходы на всяких случай копернул папку Alpha Magic родной студии 12 по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content , потом поставил 2317 градиентных перехода.Появились конкретные тормоза при работе,плюнул,всё равно используешь часто основные.Такая же картина была и в студии 9.Пока она эти 2штуки перекаширует блин и заснуть можно.Поэтому у кого машины слабые не советую эти переходы ставить.Вот папка родных переходов студии 12,может кому сгодится,замените,чтобы не парится с переустановкой.Адрес тот же.После установки родной папки не забываем чистить кэш.У Вас в установке МЕГИ есть и на форуме -тема Pinnacle Studio 12- очистка кэша.Родные переходы тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 18:33

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
....Пока она эти 2штуки перекаширует блин и заснуть можно. *** скрытый текст ***
- извените но это полная чушь - кеширование происходит только один раз, при первом запуске или после установки эффектов/переходов.
Если же кто-то надумает откатиться, то после замены папки Alpha Magic по адресу Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content на любезно предложенную budvi, также не забудьте удалить содержимое папки Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio X\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.01.2009, 21:57

AMT
Может и чушь,но работает с таким количеством переходов напряжно,это точно и я написал тоже самое,что и Вы только другим способом вот После установки родной папки не забываем чистить кэш.У Вас в установке МЕГИ есть и на форуме -тема Pinnacle Studio 12- очистка кэша.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 22:26

если быть до конца точным, то кеш - это файлы EffectCache и EditorCache и расположены они совсем не в папке AlphaMagicXML.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка