pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.01.2009, 00:29

Теперь мне понятно,почему в своё время я от 9-ки градиентные переходы не мог прилепить к студии 12,как только она вышла,уж слишком они классные и корректные их не так много,но зато самые основные.а мне казалось,что они пишутся в HFxML.И вообще я думал в очистке КЭША заодно сделано,чтобы и папка AlphaMagicXML одновременно очищалась.Ещё бы разобраться что из себя представляет файл XML,ведь блин же я не программист.Я когда МЕГУ распаковал,вытянул оттуда папку Plugins,так у меня,она у меня полностью почти совпала.Сам собирал с миру по нитке.Я конечно удивлён был.Значит мыслю в правильном направленни.Ну да ладно, век живи, век учись!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 10:18

После установки Мега сборки от Вована Studio работала без тормозов, нормально работал фоновый просчет. После исправления кириллицы в темах монтажа, установки последних обновлений для студии (12.1.3.6605a) и Vitascene,(1042) а также исправление белых Голливудов утилитой от АМТ поимел страшные тормоза. А при вставке переходов Adorag Студия и вовсе виснет, фоновый просчет не работает. Сейчас ставлю все с нуля... На сей раз буду поосторожней с экспериментами.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 19:48

У меня были проблемы с навигацией по линейке времени стояла винда зверь ,поставил другую проблемы исчезли так что многое зависит от винды.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 20:13

Все зависит от РУК у меня стоит Зверь и проблем нет !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 12:17

Цитата:
Сообщение от Igor_N Посмотреть сообщение
Наконец-то и я на своей "старушке" без проблем смонтировал два часовых фильма.
А всего навсего надо было установить голую винду, Quick Time, BluffTitler DX9, Алкаголь и Студию 12 от Вована.
Всё остальное у меня на другой системе.
И удивительно - ЛЕТАЕТ, даже при наложении на фрагменты одновременно по 2-3 фильтра.
а ничего удивительного, просто, чем меньше висит ненужных прог и плагинов, тем шустрее система, особенно для слабеньких машин. Так что зазря не грузите машину тем, что в реале для вас будет являться просто мусором.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 09:59

да и ещё для слабеньких машин, где наблюдаются тормоза, AMT даёт хорошие рекомендации по оптимизации системы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 03.02.2009, 23:44

На машине обязательно должно стоять ДВЕ операционные системы! На диске С основная - для работы в студии. В ней должен быть установлен основной набор программ и кодеков из " мега сборки" Вована. А во второй системе можете спокойно экспериментировать с чем угодно и как угодно!!!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 23:31

причём вторую систему желательно бы поставить на другой физический диск отдельно (основной отключить). Тогда для экспериментов будет реальный диск "С" который так необходим для установки студии. Ну а для работы использовать основной "С" предварительно отключив дополнительный ( экспериментальный). Ну либо же Acronic
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 27
Регистрация: 04.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 09:02

Кто может сталкивался с такой проблемой:
.....останавливаю захват (кнопкой "ОСТАНОВИТЬ ЗАХВАТ") и Студия зависает напрочь.
Другие приложения при этом работают.Никакие способы закрыть программу через диспетчер
задач не помогают. Остается только перезагрузить комп кнопкой RESET.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка