pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Захват AVCHD в pinnacle - 11.02.2009, 21:50

Помогите пожалуйста, купили камеру Panasonic HDC-HS100 EE и не можем сделать захват, pinnacle ее совсем не видет, пробывали сбросить на жосткий диск и смонтировать в pinnacle, все тормозит, просмотр и вывод идет с заиканием.
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 22:35

Видео AVCHD формата не подлежит захвату, оно именно сбрасывается(сливается, копируется и т.п.) с носителя камеры(HDD, флеш карта и т.п.) на жесткий диск компьютера, что вы и правильно сделали. А торможения, заикания и другие наблюдаемые глюки следствие того, что
Ваш компутер не способен работать с AVCHD форматом, слишком слаб для этого...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 10:57

Я делаю захват как Studio 12 так и Vegas 7 через 1394 с камеры Sony HDRHC5E в формате HDV, а ещё захватываю через аналог Dazzle-170 и сразу получаю с HDV-16:9 MPEG-2 4:3 SD-качества. В даное время бьюсь над тем чтобы добиться как можно лучшего качества кодируя HDV в DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФЕДОР70 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 23:00

ФЕДОР70, Sony HDRHC5E записывает на пленочку в формате HDV (мпег2 1440х1080i) который не имеет никакого отношения к теме и не относится к форматам AVCHD. Просьба набирать посты в нейтральных темах типа разговоры за жисть и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 13:17

Всем привет подскажите пожалуйста, после переустановки системы не работает захват с камеры в формате AVCHD, вернее сам захват происходит но в студии сами клипы отображаются черным и написано ошибка открытия видеофайла. Раньше проблем не было. Как это победить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 13:20

Попробуй переустанови студию!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Che77 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 13:28

Все спасибо вылечилось переустановкой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 12 вылетает при экспорте в AVCHD/Blu-ray vavalexus Pinnacle Studio 12 5 27.01.2009 21:48
AVCHD в mpeg2 через Pinnacle plus 11.1 NickVA Для новичков 7 27.01.2009 15:40
захват AVCHD yrec67 Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 00:23
Pinnacle 11.1 захват с VHS leo-doy Для новичков 3 08.03.2008 00:15
Pinnacle PCI 110I Захват с FM Антон Всё о видеожелезе 6 15.03.2006 13:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка