pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2008, 22:30

У меня 12я версия загрузка процессора при этом 100%, скушала всю память ,жутко тормозит,в чем проблема ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 23:33

Так у ВАС компьютер состоит только из "Pinnacle Studio Plus 11" поэтому "все жудко тормозит ...." шутка , а если серьезно - то заполните конфигурацию компа или вы думаете что здесь одни "экстросенсы и шаманы" находятся !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 01:07

Проблема может быть в чём угодно.
Вирусы.
Множество запущеных процессов.
Работа ативируса.
Неправильная установка студии.
Слабое железо.
Захламлённая система.
и т.д. и т.п.
Никто, кроме Вас не знает что, на чём и как Вы делаете.
Дабы не повторяться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 08:56

Gromov, проблема именно в компе... Сравните ваш "р4" с моим конфигом (древним)... У меня работает, не леьтает, конечно, но тянет... Сказать что СТРАШНО тормозит не могу - сравнить не с чем. Скорее тормозит любое остальное, запущенное кроме Студии... Ресурсы жрет проца - все, что есть свободные, память - еще остается...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 16:38

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Мужики, это же Full HD 1920x1080, ему надо реально более мощный комп. Гляньте у АМТ, он не жалуется на скорость обработки, но и затраты там несравнимы.
полазив по форуму и почитав посты, смею сделать вывод, что вся проблема с тормозами из-за GeForce 8600. Решение проблемы - отключение аппаратного ускорения в студии.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: г. Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 09:01

У меня 12 просто летает и ничего не тормозит, а полуторачасовой фильм обычный DVD
выводит за 1ч. 38 минут. Так, что для 12 студии нужен мощнее компьютер.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2009, 11:10

Я бы не сказал,что "летает".С моим конфигом считает быстрее реального времени...Час проекта за 40-50 минут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
rlc rlc вне форума , последняя активность:  05.11.2016 19:04
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 21:23

При отключении фонового просчета все становится на места и скорость работы увеличивается. Я включаю фоновый просчет после завершения монтажа проекта и после завершения фонового просчета уже просчет AVCHD/
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: пгт Чаплинка, Херсонская обл., УКРАИНА Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samtron_2000 с помощью ICQ Отправить сообщение для samtron_2000 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2009, 15:03

Желательно все таки Стюдию ставить на чистый комп, тем более не загружать играми ВООБЩЕ !!! Игра это медленная смерть для системы !!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 15:01

Скорее всего винда модернизированая, типа от Зверя... и своп отключен...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка