pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Pinnacle Studio 12 (https://drbobah.com/forum/f120-pinnacle-studio-12/)
-   -   Проблемы с проектом в Pinnacle Studio 12 (https://drbobah.com/forum/f120-pinnacle-studio-12/t24409-problemy-s-proektom-v-pinnacle-studio-12-a/)

DolgovI 03.08.2009 09:49

Проблемы с проектом в Pinnacle Studio 12

После многочасовой работ в Pinnacle 12 он завис и не подавал признаков жизни, пришлось закрыть его принудительно через диспечер задач (Win Vista), проект в котором я работал в течении всего процесса неоднократно сохранялся, но при повторном открытии проект оказался пустым, хотя папка с проектом и его содержимом ни куда не исчесзло, осталось целым.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Можно ли победить эту беду?

Мах Борисович 03.08.2009 10:11

Тема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Доктор ВОВАН 03.08.2009 10:21

я так думаю что кирдык проекту.
Студия обычно и зависает в процессе сохранения.

Цитата:

Сообщение от DolgovI (Сообщение 286817)
папка с проектом и его содержимом ни куда не исчесзло, осталось целым.

в смысле с исходным видео? Это не поможет.

PowerUser 03.08.2009 10:55

а если вручную удалить временные файлы Студии?
П.С. Я себе в Студии настроил, чтобы проект сохранялся сразу же, как только делаются изменения, т.е. мне не нужно нажимать кнопку сохранить! Иногда не удобно, если нужно откатить на много действий назад, но зато спасает от таких вот зависаний!

Маклауд 03.08.2009 13:46

Абсолютно никак это не спасает "от таких вот зависаний" ... это только проблем, зачастую, прибавляет.

Мах Борисович 03.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от DolgovI (Сообщение 286817)
...
Можно ли победить эту беду?

Автор наверное уже победил!?

PowerUser 03.08.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Маклауд (Сообщение 286889)
это только проблем, зачастую, прибавляет.

Каких проблем, если не секрет? :)
И я не говорю, что не зависает, а что проект всегда сохранен!
Во всяком случае, у меня проблем никаких не возникло.

Маклауд 03.08.2009 22:37

А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.
Проблемы ... Ну, например, возникает проблема на ровном месте когда что-то удаляют из проекта и пытаются сохранить оставшееся в проекте как вариант под другим именем. В результате же получают два одинаковых кастрированых проекта. И потерянное уже не восстановить.
Если же сохраняться вручную, то сохранённый проект лежит себе преспокойненько и никакой завис Студии на него не влияет. Сохраняться же можно через несколько минут и в случае обрушения Студии потеряется работа, проделанная только за эти несколько минут.
Да даже если бесполезное автосохранение не включено, то обычно ничего и не теряется, так как Студия при следующей загрузке спрашивает - продолжить ли работу над прооектом?

Chubais 27.08.2009 04:36

у меня бывало так что студия папку проекта переименовывала (дописывала в конце 1, 2 ...) и потом не узнавала. Если переименовать обратно то всё откроется

cyber_net 05.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Маклауд (Сообщение 287017)
А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.

Абсолютно с этим согласен! У самого такое было... Думаю, проще себя организовать и делать сохранение проекта вручную и, желательно, под другим именем. В результате не "потерял" ни одного проекта...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.