pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2006
Адрес: Novosibirsk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с проектом в Pinnacle Studio 12 - 03.08.2009, 09:49

После многочасовой работ в Pinnacle 12 он завис и не подавал признаков жизни, пришлось закрыть его принудительно через диспечер задач (Win Vista), проект в котором я работал в течении всего процесса неоднократно сохранялся, но при повторном открытии проект оказался пустым, хотя папка с проектом и его содержимом ни куда не исчесзло, осталось целым.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Можно ли победить эту беду?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 10:11

Тема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 10:21

я так думаю что кирдык проекту.
Студия обычно и зависает в процессе сохранения.

Цитата:
Сообщение от DolgovI Посмотреть сообщение
папка с проектом и его содержимом ни куда не исчесзло, осталось целым.
в смысле с исходным видео? Это не поможет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 10:55

а если вручную удалить временные файлы Студии?
П.С. Я себе в Студии настроил, чтобы проект сохранялся сразу же, как только делаются изменения, т.е. мне не нужно нажимать кнопку сохранить! Иногда не удобно, если нужно откатить на много действий назад, но зато спасает от таких вот зависаний!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 13:46

Абсолютно никак это не спасает "от таких вот зависаний" ... это только проблем, зачастую, прибавляет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 13:50

Цитата:
Сообщение от DolgovI Посмотреть сообщение
...
Можно ли победить эту беду?
Автор наверное уже победил!?




Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 22:16

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
это только проблем, зачастую, прибавляет.
Каких проблем, если не секрет? :)
И я не говорю, что не зависает, а что проект всегда сохранен!
Во всяком случае, у меня проблем никаких не возникло.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 22:37

А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.
Проблемы ... Ну, например, возникает проблема на ровном месте когда что-то удаляют из проекта и пытаются сохранить оставшееся в проекте как вариант под другим именем. В результате же получают два одинаковых кастрированых проекта. И потерянное уже не восстановить.
Если же сохраняться вручную, то сохранённый проект лежит себе преспокойненько и никакой завис Студии на него не влияет. Сохраняться же можно через несколько минут и в случае обрушения Студии потеряется работа, проделанная только за эти несколько минут.
Да даже если бесполезное автосохранение не включено, то обычно ничего и не теряется, так как Студия при следующей загрузке спрашивает - продолжить ли работу над прооектом?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.08.2009), commar (04.08.2009), Igor_S (04.08.2009), VideoLife (03.08.2009), лурик (03.08.2009), Тимур Белок (04.08.2009)
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 04:36

у меня бывало так что студия папку проекта переименовывала (дописывала в конце 1, 2 ...) и потом не узнавала. Если переименовать обратно то всё откроется
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для cyber_net с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2009, 22:18

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.
Абсолютно с этим согласен! У самого такое было... Думаю, проще себя организовать и делать сохранение проекта вручную и, желательно, под другим именем. В результате не "потерял" ни одного проекта...

Последний раз редактировалось cyber_net; 05.09.2009 в 22:28. Причина: Более полный ответ по теме
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка