pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
 
  (#2) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8259
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 15:27

1 Еспи у кого деймон не ставится проблемка в SPTD 1.58 ........
установите SPTD 1.59 (её можно с офф сайта скачать ) и уже поверх накатываете DAEMON Tools Lite v4.30.4

2 Не на всех версиях 7 винды работает деймон

3 Тут последнее.... Daemon Tools Lite 4.30.4+ SPTD 1.59 (For New Windows 7 Builds!)
внутри архива :
daemon4304-lite
SPTDinst-v159-x64
SPTDinst-v159-x86

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ссылки не мои поэтому там написано на архиве 4.30.5..... на самом деле внутри 4.30.4

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Electronic; 03.07.2009 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aertop (16.12.2009), alekcey2 (03.07.2009), andreus1948 (26.07.2009), anmus (24.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), Fantast (12.07.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), tarik (06.07.2009), Доктор ВОВАН (03.07.2009)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Fakir удален
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 20:37

Цитата:
Сообщение от marco Посмотреть сообщение
Кто подскажет в чем может быть проблема. На последнем файле при распаковке выдает такое: Студия экстрим.s12extr.part28rar.ошибка CRC в зашифрованном файлеs12extr.iso неверный пароль. Пробовал на разных компах . с разными конфигурациями. ответ один и тот же.
Могу Вам дать один совет. Скопируйте пароль с емайла и вставьте его в диалоговое окно архива. (комбинация клавиш - Ctrl+C и Ctrl+V). Не советую вводить пароль вручную.
Дело в том что винрар сразу не говорит что пароль неправильный, и только после мучительного ожидания распаковки всех 28 архивов Вы можете узнать правильный был пароль или нет.
Так что удачи!

P/S/ marco Успешную распаковку гарантирую. Поверьте мне. :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жорж-ж.67 Посмотреть сообщение
Устанавливл винду нерку,маджик и несколько маленьких програмок все
Думаю у вас проблема в винде. Попытайтесь ради интереса установить чистую винду без наворотов (типа Unattended version). Или попробуйте установить винду с диска Дока.
Если вы установили винду с диска Дока то это значит что вы поторопились с установкой других нескольких программ. Ведь Док неоднократно говорил и говорит что установка студии должна производиться в первую очередь после установлекнных в систему ПОСЛЕДНИХ драйверов.
Думаю ошибку с легкостью сможете устранить.

Последний раз редактировалось Fakir удален; 15.07.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fakir удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:53

Важно!!! После установки Студии 12 UPGRADE проверьте наличие папки
c:\Program Files\LooksBuilderSE\ если ее нет значит у Вас проблема с Видеокартой. Решить ее как правило установкой свежих драйверов для видеокарты. Установите их и произведите запуск Студии 12 UPGRADE еще раз. Если Вы не решите проблему - то перед первым запуском Студии удалите папку c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\ и обратитесь за помощью на форум
Наличие этой папки при проблемах с видео картой - может привести к невозможному запуску Студии.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.07.2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anmus (24.07.2009), Fantast (18.07.2009), kapelan (28.08.2009), mozgonov (18.09.2009), Nike (18.07.2009), shapoval (18.07.2009), Viktor21 (10.11.2009), Vovanich (20.08.2009), Мирон (19.07.2009)
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 10:36

ВОПРОС:
При редактировании (открытии самого приложения) Magic Bullet LooksBuilderSe выскакивала ошибка про OpenGL и эффект к видео не применялся, т.е. в Magic Bullet эффект есть, но при выводе фильма эффекта не было. Зафиксировать ошибку не успел - переустановил плагин и все стало нормально. Только просчет идет медленней чем в меге.
ОТВЕТ:
Проблему с Magic Bullet решил. Вычитал на форуме офсайта Magic Bullet
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, что это проблема появляется если включен NVIDIA DeskTop Manager или стоит прога ObjectDock. У меня как раз эта прога и была установлена! Отключил ее и все стало нормально.
Обратил внимание, что тормозят только переходы NewBlue Motion Blends. Переход длинной 4 секунды просчитывается 1 мин. 38 сек.!!!!! Раньше на просчет уходило примерно 1,5-2 секунды!!! Но с другой стороны, теперь переходы из этой серии не стробят в интерлейсном видео.
После того как поставил новые дрова 190.38 Витасцена глючить, вроде , перестала.

Добавлено через 20 минут
Пишем все вопросы тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

тут только ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.07.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anmus (24.07.2009), Fantast (25.07.2009), mixkor (23.07.2009), seriy_i (17.08.2009), Vovanich (20.08.2009), Тимур Белок (23.07.2009)
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 21:53

всем EXTREME USER подарок.
за ссылками в личку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.09.2009), deo74 (01.09.2009), franch-s удален (01.09.2009), nikon_sob (27.02.2010), ЕгорН (03.09.2009), игорь 57 (02.10.2009), Тимур Белок (02.09.2009)
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 20:54

До сих пор получаю не бывалый ЭКСТРИМ! И кто ж так назвал Студию.
Время на переустановки не всегда есть, пока образовалось окно между заказами, решил снова заняться установкой Студио Екстрим.
Сначала ставил на Винду 7-64, решил, может дело в Винде.
Про это уже тут писал (админ удалил)
Теперь попробовал на Висту-64, все проблемы по установки остались, а это – не убирается логотип с проДАД-Адораж, в смартах нет мелодий, некоторые переходы тоже с логотипом. Опыт по установке ест, Студию спецсборку установил без проблем, а вот с Экстримoм, что-то не заладилось.
Вопрос такой после скольки (какой) операции можно запустить Студию и посмотреть, встал ли Адораж, остальное пока не важно, главное найти косяк. Потом откачу Акронисом и поставлю на чистовую, но нужно найти правильное решение.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 15:15

Поставил винду W-7/32 от Доктор ВОВАН и студия встала нормально открывается в работе еще не проверил, Vita не хочет работать в чем проблема не знаю грешу на видеокарту "Palit PCI-E GeForce with CUDA 9600 Start TC1GB (9600GCO) 512-1024Mb " посоветуйте по видеокарте, к стати с Heroglyph тоже тормоза.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG][IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 18:03

Правой кнопкой по ярлычку Студии в Свойствах - Совместимость - поставьте галочку на Отключить композицию рабочего стола - Применить. И Heroglyph и Vitascene перестанут тормозить работу. Если работаете отдельно в этих программах, то надо то же самое проделать и с ними.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VFedor
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Longueuil QC Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VFedor с помощью ICQ Отправить сообщение для VFedor с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 00:58

Это как не активирована учетная запись, первый раз такое слышу, есть пользователь с правами Админ что еще нужно....на форуме ничего не нашел по этому поводу....
эксперементальным путем установил что патч не ставиться после установки плагинов, что-то не может подружиться с какой-то библиотекой скорее всего адоражей....
(делал так после установки студии и апгреда ставил патч, и так дале каждый пункт по очереди и после него устанавливал опять патч, понимаю что ерунда но хотел найти причину, так вот пропустив пункт 11 плагины , все дальше пошло ок, потом установил в конце плагины и после него патч выдал такую вот ошибку, которая была описана выше в этом топике)
Прикол в том что ставил 3 разные винды все тоже самое.....НО на винде доктора все ставиться без проблем ЧУДЕСА БЛИН....
Короче поставлю винду от Доктора......и буду наслаждаться....
Всем удачи и конец экспериментам....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка