pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#111) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 07:44

спасибо за подсказку Shwepps если вы имеете в виду скачивание программы Studio 12 EXTREM, то я приобретал ее у Доктора на 10 дисках

Добавлено через 48 минут
контент переставил, собственно он и находился C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\ , но ничего не изменилось может надо все снести( я имею в виду студию) и поставить заново?

Последний раз редактировалось allhai; 20.04.2010 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 10:02

allhai,

Как Вы переустанавливали? Папку удаляли? Студия не была запущена(смотреть в диспетчере задач-процессы)? Кэш чистили? Перезагрузка?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 19:57

Папку не удалял, ставил поверх, а наверное нужно было, да ? Студия не была запущена. Кэш чистил , перегружал.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 12:32

Добрый день. На 1 диске S12e нашёл Patch01.EXE . Нужно-ли его ставить? Если да, то когда и что это за патч?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 16:41

MedvedTula, постарайтесь быть внимательней.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 09:53

Спасибо доктор, это я читал. Но ничего не понял :"Устанавливать ТОЛЬКО если поставлен Релиз патч для Студии 6605.
Патч исправляет проблемы с открытием АВИ файлов БЕЗ ЗВУКА.

Патч подойдет для ЛЮБЫХ СТУДИЙ (Ультимейт, МЕГА, ЕКСТРЕМ)
Но смысл его ставить если на эти Студии поставлен патч 6605
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2010, 11:50

MedvedTula, потому что после патча она не открывает АВИ без звука- что не понятного?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 02:43

подскажите при установке было у кого такое
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
перед установкой сделал все по инструкции да и на хрюшу сборку несчесть сколько ставил а вот на вин 7 чет несудьба устанавливается все до установки патча и при его установке появляется та ять что привел выше и после этого уже переустановить студию немогу вообще постоянно выдает эту штуку с установщиком
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 12:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Патча какого? ? патч на жестком? Студия не висит в процессах? Запускал от Админа? УАК отключен? Антивирь выкл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 13:20

патч с сборки (я другого и не ставлю никогда из вне)все вышеперечисленное так и есть антивирь даже и не ставил я всегда ставлю вначале систему обновы дровишки а потом студию.но вот с третей попытки получилось заработала студия но я сначала установил все без патча а потом после перезагрузки и патч накотил -вопрос снимаю СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка