pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#91) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 12:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 13:28

issop, если ставил на чистую (не поверх старой) - то просто почитай инструкию по установке заново.
Что то ты пропускаешь. Или пытался поставить "не те" пиксие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 23:11

В кейгене.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для issop с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 22:33

Доктор вроде ставил всё чётко по инструкции, но более того, есть только основные титры и то тогда начинаешь перетаскивать их в проект то на экране восклицательный знак, что делать, может снова удалить студию и заново переустановить или надо опять делать формат "с". И ещё почему студия не видит футажи mov. avi.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 15:15

issop, а что позвонить на сот. тяжело земляк.
да и не все видео студия 12 видит. Читай теу - патчи для Студии 12
Ты зеленый


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 18:48

issop попробуте после установки студии заново установить Студию 12 -пункт 3 из Studio 12 Exstrim. Мне помогло, до этого тоже не полностью все прописалось. Я после установки заново Pixie и Studio 12 переустановила и все пошло ДОБРО!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юлочка за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для issop с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 20:25

Спасибо Юлочка. По твоему совету поставил Pixie и Studio 12 и о чудо всё появилось
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) issop за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 20:49

issop, Это не чудо а НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ при установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

franch-s удален (11.01.2010), Nike (31.01.2010), Serg946-18 (29.01.2010), Talis (29.03.2010), Гараж (10.01.2010)
  (#99) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию проблемы после установки на windows7 x 64 - 30.03.2010, 01:05

Фсё!!! Я так и знала, гладко она у меня не встала.... Я честно читала инструкции перед установкой studio 12 extrem, во время нее и даже сверялась после... но она все равно слетает... Помогите, пожалуйста.
Суть: на новый компьютер, на новую windows7 x 64 установила студия 12 extrem. В результате возникли проблемы:
1. во время установки не установился quick time. Прилагается фото:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не знаю почему, может из-за 64-битной системы... Но ведь эту программу можно будет отдельно перепоставить???Да???

2. Не работает vitascene и hierogliph. Всё зависает: ни то ни другое до конца не загружается, ни со студии, ни с рабочего стола. При попытке навести на какую-нить кнопочку мышь, появляются черные квадраты и всё "встает". Даже, если выхожу с трудом оттуда, студия зависает, и тоже все в черных квадратиках и прямоугольниках. А иногда студия просто слетает (закрывается). При открытии диспетчера задач у меня такие картинки (не разбираюсь, меня смущает 1% загрузка ЦП:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Иногда спотыкалась на следующем:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Один раз открыла темы меню, и студия слетела. Во второй раз после перезагруки - открылось нормально... в общем, стабильной работой это никак не назовешь.

4. Там в инструкции сказано, что после установки studio 12 upgrade нужно проверить в program files наличие папки LooksBuilderSe. Но я ее не нашла.

5. Не скажу, что она летает, хотя по форуму поняла, что должна. Теперь я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти и с чего начать. Боюсь, что все надо будет переустанавливать... Помогите пожалуйста!!!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2010 в 13:32.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 02:15

Talis
Вы подготовили систему для установки сборки:
Последние дрова на мамку и видеокарту, последний Директ, насторили систему для оптимальной работы...
Устанавливали от имени администратора, и с использованием исправление неполадок совместимости и.т.д.
1.quick time - попробуйте, папку, где находиться quick time скопировать на диск С:\ и установить отдута, или с форума взять последнюю версию quick time.
2.vitascene и hierogliph, отключите композицию раб. стола и прочее, почитайте посты установки и настройки vitascene и hierogliph на 7х64 бит, можно скачать с форума последние версии.
3.
Цитата:
Иногда спотыкалась на следующем:
Зайти по адресу: C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML, удалить все файлы, почистить кеш, после этого будет правильное отображение Голливудов.
Цитата:
Один раз открыла темы меню, и студия слетела. Во второй раз после перезагруки - открылось нормально... в общем, стабильной работой это никак не назовешь.
Возможно необходимо для начала сделать дефрагментацию системного диска...
4.
Цитата:
studio 12 upgrade нужно проверить в program files наличие папки LooksBuilderSe
, возможно, необходимы последние дрова на видеокарту.
5.
Цитата:
Боюсь, что все надо будет переустанавливать... Помогите пожалуйста!!!
Чтобы все не переустанавливать, достаточно, удалить только 12 Студию, перезагрузить комп, накатить Пиксии для Екстрем, заново установить 12 Студию, возможно это поможет решить многие проблемы .....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (30.03.2010), Francuz (30.03.2010), Talis (30.03.2010), Tsarinaplus (13.04.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка