pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#71) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 18:42

При подготовке системы к установке студии не могу установить wmp11-windowsxp-x86-ru.
От интернета отключил.
При запуске появляется след. окно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нажимаю проверить то выскакивет след. окно:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И дальше никакой установки.
Если нажать отменить или закрыть то установка тоже прекращается.
Что я делаю не так?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 20:56

ЕгорН,

Всегда, перед установкой Windows Media Player 11, кликаю два раза по этому файлику(реестра) -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Никаких проблем далее не возникало.

По совету Доктора можно, конечно, и не париться...Но если можно поставить?... Вот ещё комплект. Что-то одно обязательно сработает.
Ну не было иначе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Последний раз редактировалось Panama; 12.12.2009 в 22:38. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 21:52

ЕгорН, первый раз такое вижу - не парься - не ставь просто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.12.2009), Francuz (13.12.2009), Vidoc (16.12.2009), ЕгорН (13.12.2009)
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 01:19

Устонавил все по инструкции все хорошо работает,только с мов форматом проблемы не все читает,а так доволен спасибо доктору.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 15:17

михей, что значит не все???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 08:28

Привет, док.
Прошу помощи, переустановил Win 7 максимальная,
подготовил винду под установку студии
по рекомендации, пост 11
установку ставил от админа.
Но патч 12 1 3 не встал.
Может проблема в винде?
Или я что то не так делаю.
Есть ли пошаговая инструкция именно для семёрки ?
Ведь на Висту и ХР я ставил Студию
без проблем и с первого раза.
Или надо ставить на Вашу семёрку?
Я здесь читал, что на вашу семёрку студия ставиться без проблем, где ее можно качнуть?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 15:32

Barin, а что пишет? на 7600 сборку вроде должно ставится.
и еще не забудьте проверить не висит ли студия в процессах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 08:39

Пишет вот это.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 08:58

Чето не открывает картинку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 07:57

Подскажите пожалуйста, можно ли производить обновление операционной системы XP SP3 и других опер систем, после установления Пинакль Студии 12 экстрим. Не повлияют ли получаемые и устанавливаемые обновления на работу студии? Понятно что нужно обновлять ОС до установки Студиии, но вот в такой ситуации?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка