pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#51) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 14:37

SAM70, застрелиться

не ставь смартсаунды.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 23:19

У меня система Windows 7. До этого стояла XP. Установил 12 на новую систему, встала более-менее. Сразу обратил внимание что эффектов практически ни каких нет, по сравнению с установкой в ХР, самый минимум. Начал устанавливать всякие приложения, все по порядку. В итоге, после установки всех приложений, перестал работать сам Pinnacle. При запуске на 12% затыкается, думает и в итоге выдает, что ошибка в борис граффити в какой-то библиотеке и система закрывает программу. Решил переустановить только основную программу Pinnacle. Но не тут то было. Теперь сама программа не устанавливается. Что делать? Опять удалять все приложения, чистить диск вручную и возможно реестр. И опять пробовать установить? Но если бы знать после какого приложения портится установка?

Заодно, еще один вопрос доктору... Есть ли на форуме справочка по системам, где, в каких папках лежат те или иные файлы приложений Pinnacle, ну там переходы, менюхи и т.д. Спрашиваю, чтобы вручную можно было бы раскидать все эти файлы. Наверно, основная программа должна будет увидеть, если вручную приписать к уже установленным файлам новые. Да, и заодно, как установить в Win 7, если система закрывает большую часть папок, например, папка Document and setting, закрыта для пользователя, а есть папка User. Куда Pinnacle раскидывает файлы в таком случае?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 23:25

Bagrat, для того что бы задавать в этом разделе - Вам надо сначала приобрести [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 23:36

А где задавать вопросы, уважаемый доктор, если вы сами мне на другом форуме (торренте) указали на этот, по решению всех вопросов связанных с Pinacl-ом. В том числе и скачать что-то дополнительное. Правда там я скачал выложенную вами сборку "Мега". А здесь я ее не нашел.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 23:41

Bagrat, Слона я и не заметил......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 27.11.2009, 22:57

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
SAM70, застрелиться

не ставь смартсаунды.
А где в инструкции про это было сказано? Как бы то ни было, установил ВСЁ! перенёс папку с образом на другой диск(сразу надо было, но кто знал, что всё вместе весит так много), и всё прошло на ура. Единственно для таких чайников в подсказках ДЕВАЙС = ПРИВОД 0, а МАУНТ ИМИДЖ = МОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ(не все англ. знают). Ещё думаю зависание при установке АДОРАЖЕЙ могло вызвать: 1) включёная заставка 2)вкл. Касперский. И ещё сбило с толку при активации NEW BLUE по инструкции-"...,вставьте в соответствующее окно серийный номер, Нажмите ОК надо нажимать MANUALLY ACTIVATION! и ещё в ГЛАВНОМ МЕНЮ 2 пункт установка Acrobat Reader, а 2 стоит выше и не понятно к чему относится! СПАСИБО
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 00:50

SAM70,

1. НАписано что? Про свободное место? Так в инструкции нет упоминание что работать лучше мышкой.
2. Написано по русски как раз учитывая НЕ знание англ.
3. Про зависание - не понял - скорее всего антивирь. больше тормозить там нечему.
4. Согласен Исправленно . Спасибо (Но на видео инструкции по моему есть )
5. Акробат не имеет номера - так ка НЕ обязателен для установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 06:20

Привет, Док.
У меня такая проблема. Ставлю Студию 12 Ех, на Win7полная версия. Всё идёт гладко до пункта 10 Патч 12 1 3
на второй странице уст меню. Почти доходит установка до конца, как вылетает окно
"Неполадка установщика Виндовс". Студия не запускается, полный облом.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 13:00

Barin,
1. у вас была запущена студия (в диспетчере)
2. Вы не от Админа ставили.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 18:38

Cтудию не запускал до полной установки.
А установка шла от имени админа.
Как исправить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка