pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 01:18

Цитата:
Сообщение от VFedor Посмотреть сообщение
Это как не активирована учетная запись
Да вот так ))
В Windows 7 наряду с Администратором есть ещё и отключенная по умолчанию учётная запись Супер-Администратора. Поэтому системные команды и требуют запуска от Администратора (Супер Администратора).
Как включить учетную запись Администратора:
1.- запускаем командную строку, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхней части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора)
2.- вводим команду: net user administrator /active:yes
для русской ОС: net user Администратор /active:yes
, нажимаем Enter (Ввод).
Учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия.
Вот под ней и нужно работать..
Отключить учетную запись Администратора (сделать скрытой):
в командной строке: net user administrator /active:no
и нажмать Enter.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на форуме ничего не нашел по этому поводу
в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 26.10.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 12:14

VFedor, патч может еще не ставится:
1. Не правильно, не так и тд (не тянет видяха, дрова) NewBlue.
2. Вы при установке "двигаете" мышкой и рекламное окно newblue не видите!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 21:23

Ну вот,мучения мои закончились!Студия Екстрим стоит на 7-й винде (Windows максимальная)!Всё работает!Теперь расскажу как ставил:
При самой установке установил пользователем Admin.Всё,что написано далее, делал ПЕРЕД установкой Студии.
1-Панель управления-Параметры папок-убираем галки с пунктов:скрывать защищённые...,скрывать пустые...,скрывать расширения...потом,разрешаем показывать скрытые файлы,папки и диски.
2-Установил Windows 7 manager,(англицкую версию,почему-то с русской была проблема...)с помощью этой утилиты отключил UAC , Security-Sistem security-UAC-Dissable User-Save.
Потом дрова,кодеки,нетфрамеворк 4,Direct X.
Перезагрузка ОБЯЗАТЕЛЬНА после установки Студии,потому что при первом запуске без перегрузки не было смартов и некоторых эффектов.Была проблема с Витой,но на форуме её уже давно решили...
Пока проекты не делал,но субъективно Студия летает!Все эффекты и переходы открыты,последние плагины добавляются без проблем!Первые впечатления после конкретной работы отпишу...

З.Ы. Винда 32-битная.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 05.10.2009 в 10:03. Причина: ответ
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 10:39

У меня при отключении аппаратного ускорения голливуды работают,а градиентные-просто мелькают и 2D-белые.Включаю аппар.ускорение-2D и градиентные работают,зато Голливуды просто мелькают,типа начало-конец,вообщем не работают.Винда х64 СЕМЕРКА.Ураааааа!Добился своего!!!.Док мне сказал,что проблема в моей видяхе,хотя 9600 GeForce вроде нормальная и на Семерке х32 работало все нормально.Взял полностью удалил Студию со всеми прибамбасами,реестр почистил и ВСЕ С НУЛЯ.Патч не ставил-запускаю,все то же самое,думал-ЧЕРТ с ним,перегрузился и О ЧУДО,С включенным аппар.ускорением и ГОЛЛИВУДЫ и 2 D переходы пашут.УРАААААААА!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 14:59

Chado, Великое слово "ЧИСТАЯ ВИНДА"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (06.10.2009), sekator (08.10.2009), VideoLife (06.10.2009), Руслан (06.10.2009), Тимур Белок (07.10.2009)
  (#16) Старый
bag bag вне форума , последняя активность:  18.08.2017 13:49
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для bag
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2009, 06:38

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Провести регистрацию. Открыть каждую папку в Program Files\NewBlue, запустиь в каждой Activate......exe, и где нет, ввести серийник из соответствующего кейгена. Затем вернуть на место те папки в RTFx/
Если я правильно понял нужно разархивировать 10 дисков чтоб достать кейгены для этих эфектов и активировать их (а может где есть просто ссылка на кейгены). а потом папку с файлами, которую убрал, просто вернуть на место. Именно в таком порядке?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 10:39

bag, кейгены есть на установочном образе (40Гб) или в теме от создателей newblue


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 23:11

В видеосюжете по установке s12extr.,после инсталирования кнопки render (пункт12), происходит первый запуск студии.А в самом инсталяторе перед красной линией,(патч 12.1.3),ещё есть кнопка №9 NewBlue Plugins/.Её инсталировать после 1го запуска студии или после rendera?Спасибо!

Я не волшебник,а только учусь...
"Золушка"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 01:21

fanya, не влияет - возможно после этого нужно очистить кеш


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 21:59

После установки Сontent,если инсталирую Plugins на с:,то в конце окончательной инсталяции студия не запускается,примерно на 30ти% вырубается, если указываю путь такой-же как в установке Сontent(с:\Users\Public\Documents\Pinnacle\), а он остаётся в появляющемся окне,вместе с ним появляется инструкция,где указано что путь должен быть только с:\,тогда студия запускается, но практически нет видеоэффектов,NewBlue-тоже нет и смарты только стандартные.Всё остальное есть,правда голливуды некоторые с белыми.И в том и другом случае папка \LooksBuilderSE\ есть и установку довожу до конца, включая путкт 16.Регистрацию NewBlue и патч 12.1.3. и Pixie W7.Вроде-бы всё остальное делал по видеоинструкции для-(windows7).Где ошибка подскажите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка