pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#31) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 15:47

Поссле установки 12 Студии Экстрим на диск C в 70 Гб, студия заняла окло 50 гб. Так должно быть?Или нет? Где и что нужно подчистить?Может Кэш?Или DLL?
Где-то писали, что Студия должна занять около 30 гб,вместо моих 50гб .
Подскажите пож-та!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 16:51

Skatt, Насколько я помню, образ екстрима весит примерно 36 Гб, а распакованная студия (установленная) примерно так и есть - 50 Гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 15:11

Добрый день. Что-то не найду, а где скачать Pinnacle 12Extreme. Дайте ссылку пожалуйста. Вот нашла инструкцию обнавленную, а программы не вижу. Может только покупать надо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 15:57

Цитата:
Сообщение от Lenochka Посмотреть сообщение
Может только покупать надо.
Совершенно верно.
За этим в личку к доктору.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanAmSat с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2009, 21:41

Доброе время суток!
вопросы:
- при установки Экстрим релиза Студии 12 на Виды №7 надо сразу же переходить к пункту 3, т.к. Pixie к Винде №7 я не вижу в инструкции по установке?;
- можно выбрать любую систему при заказе - это значит, что придет версия Экстрим заточенная именно под такую систему (например, Винды №7), т.к. по умолчанию написано ХР SP3, или в комплекте еще будет и сама Винда...для переустановки всей системы?!

Последний раз редактировалось PanAmSat; 05.11.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 23:01

PanAmSat,
1. ДА.
2. Нет, Студия универсальна - это относится - если ВАМ Нужна сама винда
3. хр ПРОСТО уже на дисках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2009, 23:08

Цитата:
Сообщение от PanAmSat Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
вопросы:
- при установки Экстрим релиза Студии 12 на Виды №7 надо сразу же переходить к пункту 3, т.к. Pixie к Винде №7 я не вижу в инструкции по установке?;
- можно выбрать любую систему при заказе - это значит, что придет версия Экстрим заточенная именно под такую систему (например, Винды №7), т.к. по умолчанию написано ХР SP3, или в комплекте еще будет и сама Винда...для переустановки всей системы?!
вот и камень в огороде,я работаю в винде 7 64х ,поставил (в виде эксперемента) этот шедевр от дока и получил полную всяких глюков студию, скорее всего моя сборка была под 32х .пришлось удалить и поставить 14 студию , а вся проблема в том что винда создала папку 86х и сбрасывала всё туда.но установка это кропотливое дело и хаоса не терпит, а у меня всё на оборот ,поставило студию в разные места при этом игнорируя всё то что я делал.жаль а хотелось поработать
а вот чего не рекомендую так это накрывать 12 екстрим 14-й студией - ужас
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 11:04

pinaklovod, Причём здесь 64 или 32 бит. операционка или вид ОС. Сборка Екстрем 12 универсальная, просто во время установки надо внимательно читать "хэлпы" написанные Доктором. Там подробно написаны пути установки для всех плагинов,смартов и т.п.для разных ОС, включая битность этих систем. И если Вы не правильно установили Студию-это не повод делать свои выводы, про то. что в Студии полно глюков.

Всё друзья! Хватит- не спорте.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2009, 11:24

Fantast, СТУДИЯ БОМБА .я описал про глюки при установке на 7, простите за если это вышло как то коряво, ничего против работ дока я не имею, они все просто супер

Добавлено через 6 минут
теперь по существу.
подскажите у кого стоит винда 7 (64х) - у Вас есть папка program files (86x) или это только у меня такой глюк, из за этой папки я не могу правильно и корректно установить студию.когда вписываю путь установки оно не соответствует папкам в винде и поэтому получается такой результат :
1, смартов просто нет
2,титров нет даже стандартных
короче говоря семёрка (или я) разбросала файлы по папкам которые между собой не дружат.
хотелось бы знать где я допустил ошибку

Последний раз редактировалось pinaklovod; 06.11.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 11:32

pinaklovod, Я же написал,что при установке АВТОМАТОМ появляются хэлп-файлы,написанные Доктором в блокноте с путями установки. Перед установкой необходимо прочитать самый первый файл, что надо сделать до установки. Всё это -"вшито" в сборку!!!! Значит у Вас- "левая сборка". И при установке ОС 64-бит.всегда есть program files (86x)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка