pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#41) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 13:06

всем привет. установил студию не могу найти в ней спайс мастер и функций работы со звуком мало только стандартные. кэш чистил
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 14:03

Vadim2009,

Пикси ?
Плагинс?
2 страница меню?

Посмотрите внимательно что вы не так сделали.
у плагин должен быть путь С:\ и нИКАКОЙ ДРУГОЙ!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil 09.11.2009, 06:06

Расскажу свою установку EXTREME,правда на W7-32,может кому-то пригодится.Так вот,приобрёл недавно сборку у ДОКа и ,в комплекте была W7 и W XP-SP3,я попросил ДОКа семёрку проверенную под студию.Первая попытка установки прошла неудачно,хотя как я думал ставил её строго по инструкции.Студия вообще не открывалась,висла на 30%.Второй раз решил плагины студии ставить не на с: (в инструкции ДОКа указано строго на с: ), а по пути что стоял в инсталяторе и что получилось в итоге?? А ничего хорошего.Студия открылась,но была полупустой.(НЕ ДЕЛАЙТЕ никаких отклонений от инструкции).Ладно, начал действовать с ноля.Может быть так ещё никто не делал,может и смешно, но... я включил видеокамеру и пошла запись всех моих мунипуляций с утановкой.На буке установил диск №10,где периодически включал видеоинструкцию ДОКа по установке студии: (16 видеосюжетов),а параллельно на компе устанавливал всё то-же самое.Первым делом обратил особое внимание на установку самой винды7,дело в том,что у меня была своя семёрка,но естественно устанавливал W7 ДОКа,т.к. она проверена.Я обратил внимание на установку всех необходимых библиотек и драйверов,обратил внимание что нужно сделать с переменными средами и в установках администратора.Кстати последние дайвера видюхи и утилиты, устанавливал со своего диска,т.к.ДОК меня предупреждал,что его виндоус-7 не новый.Камера всё писала,за исключением длинных установок.Всё-винда готова-ноль!Кстати сам образ студии (36Гб), у меня сохранился на диске D:,переместил его на С: (может и не обязательно),но решил инсталировать с диска С:,кстати С: у меня отдельный хард 160Гб,не стал его делить,хотя знал,что винда вместе со студией потянет максимум 55-60ГБ.Установил демон,который "ругался",что у него не состыковки с виндой ,но как ни странно работал идеально!Далее все действия строжайше по инструкции,до полной установи студии EXTREME 12.1.Камера все моменты фиксировала.Открыл студию и по началу (позже поясню почему "по началу") не было предела моей радости, открылось ВСЁ,работало ВСЁ,(переходы,смарты,адоражи,эффекты,меню,и т.д.) вобщем целых 3часа изучал что в ней находится,попробовал записать диск.Накидал на не большой видеосюжет эффектов,ну вобщем всего по-немногу и записал DVD.ВСЁ работает.ВСЁ класс.Вот теперь поясняю почему "поначалу".Винда-то на 30дней,ДОК предупреждал что старая,но протестированная,
правда в инете накопал как продлить ей жизнь ещё 3 раза по 30дней,но это тоже не годится.И ВОТ ТУТ-ТО и пригодилась мне моя видеозапись.Образ студии опять перемещаю на другой хард,(кстати,храню его до сих пор,на всякий случай) и.. формат С:,ставлю свою W7-32,образ возвращаю опять на С:,самое смешное,что свою W7-32 я приобрёл за месяц до выхода оф.версии а она активирована,как видно умельцы нашаманили в реестре и с прогой шла утилитка активации,кстати пробовал с помощю её активировать прошлую семёрку-не вышло.Так вот: с помощью своего видео,в котором я видел и инструкцию ДОКа и то как я делал все шаги, установил студию на свою седьмую винду и... вот тогда был настоящий триумф--ВСЁ РАБОТАЕТ и Винда активирована.За две недели,после установки записал 5 полтора часовых фильмов.Так что студия идеальная (работает как швейцарские часы) и ставится под любую нормальную,подготовленную винду.Всем успехов в работе а ДОКу С П А С И Б О, за классную СТУДИЮ!
Цитата:
Я не волшебник,а только учусь
к.ф.Золушка
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fanya за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Белебей Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 00:19

Скажите ожалуйста в чем проблема, у меня Win7 64 поставил Extrim у меня во вкладке с менюшками толко обычне меню а Mege было прилично поболее
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 12:24

Sossamerika,

1. не забудь заполнить конфиг компа
2. ты сюда контент поставил?
Для Виста 32 и 64 , Windows 7
==============================

c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 22:09

На последнем 28 файле при распаковке выдает такое: Студия экстрим.s12extr.part28rar.ошибка CRC в зашифрованном файлеs12extr.iso неверный пароль,кто может скажите пароль.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 22:29

михей,

1. я уже написал Вам в еайл.
2. Вы просто забыли обратится за паролем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 25.11.2009, 14:24

Цитата:
Сообщение от михей Посмотреть сообщение
На последнем 28 файле при распаковке выдает такое: Студия экстрим.s12extr.part28rar.ошибка CRC в зашифрованном файлеs12extr.iso неверный пароль,кто может скажите пароль.
В продолжение вопроса- куда и когда этот пароль ставить, чтобы этого не было?
И ещё, на счёт установки ИГР- мешают они работе студии, если нет,то когда их лучше ставить ДО или ПОСЛЕ установки?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 14:32

SAM70,

Что значит когда - при распаковке образа появится окно для пароля.
Не вижу проблем с ДО или ПОСЛЕ. проблема в Установке вообще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 08:31

Ну я ещё только подготавливаюсь к установке, поэтому такие вопросы-лучше перебдеть чем недобдеть. А про игры, я так понял, лучше не надо!(на всякий случай!)

Добавлено через 12 часов 53 минуты
Итак, начал установку, всё шло хорошо пока 75 Гб моего диска С не закончилиь! Была одна проблемка- при установке АДОРАЖЕЙ зависал комп 3 раза, на 4 всё пошло хорошо, но места теперь нет и что делать?

Последний раз редактировалось SAM70; 26.11.2009 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка