pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#81) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 10:23

если вы уверены, что винда пройдёт проверку на подлинность, то вперёд. Но вроде [Для просмотра данной ссылки нужно ] пришли к выводу - ..."а нафиг надо"?


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 13:56

Юлочка,а зачем У вас есть СП3 на дисках проверенная.
Обновляйте - если что найдете активатор для нее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 01:56

Юлочка, я вот тоже считаю - а зачем? Дождитесь уж тогда SP-4 официального.))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 16:48

Всем спасибо за советы по обновлению ОС.
Подскажите пожалуйста пользователи WINDOWS 7-64bit, кто установил Студию12 Экстрим. Поподробне как устанавливали, где какие драйвера качали. У меня студия отлично работает на ОС XP SP3 и VISTA Ultim. Но хотелось бы использовать свой комп на 100%. При установке WINDOWS 7-64bit версии 7600 на комп проблем никаких нет. Но студия 12 почему-то не хочет полностью работать. Два раза устанавливали Студию на чистую ОС, без проблем, но при запуске студии возникали конфликты по видеокарте. Студия кричала, что не хватает памяти и потом не все переходыи адоражи открылись, примерно 2/3 не открылось. Все установки и пункты назначения по инструкции. Но не могу понять, где мои ошибки. Драйвера Видео с оф. сайта качала 191.07. У Barinа тоже что то не пошло. Помогите разобраться пожалуйста, пока есть окна до СЪЕМОК.

Последний раз редактировалось Юлочка; 26.12.2009 в 16:56. Причина: добавление и исправление ошибок
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2009, 17:05

Юлочка,
1. 2\3 Адораж? Скриншот давайте. Не понятно как может Адораж наполовину работать.
2. Напишите путь куда ставили плагины например.
3. Новые дрова
Версия: 195.62 WHQL


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.12.2009 в 18:07.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 18:48

Я и такие видеодрова ставила 195.62, дрова 191.07 я оф сайта АСУСа качала. Поскольку от Windows 7 видеодрова для Пинакля не подходят, ставили дрова которые шли с видеокартой, потом их обновляли до 195.62. Путь для установок как по инструкции. Сейчас скрины скинуть не можем, только после Нового года, когда заново переустановку ситемы делать.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 20:14

подскажите пожалуйста, имеет ли значение на какой винде будет устанавливаться студия: win 7 rus или win 7 en с русификатором?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для issop с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 01:21

Кто поможет, переустановил висту поставил студию 12 экстрим от доктора, всё вроде путём, но титры куда то исчезли. т.е. заходишь взять шаблон титра, а там ни чего ,пусто. Что это может быть, до переустановки винды всё было путём.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 13:31

nok21, НА винде с МЮИ не тестировалось. Так что пробуйте.



issop,Вы поверх старой винду поставили.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для issop с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 16:25

Доктор! В том то и дело что нет, форматнул с и на чистенькую поставил

Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос , у меня почему то студия не видит футажи mov. avi?

Последний раз редактировалось issop; 07.01.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка