pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME - 03.07.2009, 14:20

тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.

Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (03.07.2009), Chadaev (07.07.2009), commar (03.07.2009), domovushka (29.05.2010), Fantast (12.07.2009), franch-s удален (11.01.2011), fucir (18.12.2009), grifon71 (05.09.2009), mixkor (06.07.2009), Nike (12.07.2009), Pograna (28.07.2009), tarik (06.07.2009), Vovanich (20.08.2009), астахова (24.12.2009)
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 10:34

Talis, 90% читаю - но или не выполняю либо не понимают.

1. 1 скрин- А ЗАЧЕМ У ВАС открыт блокнос с СЕРИЙНИКОМ?
2. Зачем Вам 64 бит при 2 Гб?????????
3. Что за винда? Номер ее сборки.
4. Видеодрова новые неставили.
5. запускали все не от Админа.

Все удалить, все папки стереть и поставить Студию обязательно с правами админа.
и ПЕРВЫЙ ЗАПУСК ТОЖЕ!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 12:44

Доктор! Спасибо за советы.
Правильно говорите - многие читают и не все понимают. Я вот немножко не всё понимаю, и делаю часто интуитивно. Например, в инструкции написано: "не менять директорию, обязательно путь должен быть таким С:\... а ниже путь предлагается папку plagins 64 отправить по другому пути. Вот, я сфотала инструкцию и предлагаемый путь при извлечении
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я правильно сделала??? Или надо было просто на диск С всё спустить?

1.Я на всякий случай скопировала серийник в блокнот, чтоб "вдруг потом в конце пригодится", но потом все закрыла. Не пригодился.

2. У меня не 2 Gb, а 2х3шт. = 6Gb. Из форума поняла, что нужно более 4-ех... я вроде исправила в своих данных...

3. Я не знаю, какой windows, я программиста приглашала, чтоб он мне установил. где это посмотреть??? А какая лучше????

4. А могут быть старые "видеодрава"? на новом компьютере??. ведь драйвер у меня прилагался к видеокарте, а я ее купила неделю назад. Всё равно надо искать новый драйвер??? И вот вопрос: купила видеокарту серии 4870, а она видется, как 4800? Меня обманули???

5. Доктор, честно, я не знаю, как сделать от Админа. По совету форумчан, я перед установкой студии ввела в командную строку что-то там, вроде исправила имя админа на английские буквы... неуверена, что это было правильно...я не сильна в этом.
Можно поэтапную инструкцию для "чайников", как запустить студию "от Админа"?

Я вот думаю, а 14-ая студия со смартами еще не вышла?

Talis, загляните в л\с
commar


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2010 в 13:56.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юлочка
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Белово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 17:18

Может кто знает, почему в studio 12 extrem на работает Голливуд, когда через него используешь MOV файлы. Всегда действующий вроде безотказно способ, а вот не выходит и всё! Причём на втором компе, где тоже studio 12 extrem, всё получается. Что изменить, как исправить? Помогите!


Дорогу осилит идущий
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 23:51

Юлочка, может МОВ файлы в другой директории или другого формата? Не русская ли директория?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 21:16

Уважаемые,специалисты, подскажите если кто знает, после перестановки студии 12 ЭКСТРИМ, (винда родная ХР-3 -32, такая же и была, в окне "темы монтажа" отсутствуют темы. Ставлю с фирменной сборки Доктора. Все остальное стало нормально. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 22:02

allhai,

Отсутствуют - это как? Не отображаются? Желательны скрины.

C:\Program Files\Pinnacle\Content\IMG-Templates
Существует-ли у Вас эта папка? Если - да, то что в ней и сколько она весит?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 22:44

Shwepps, Откуда у Вас сборка?



allhai, а МЕНЮ, ТИТРЫ? в полном обьеме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 09:34

Ранее не обратил внимания. Действительно в меню титры только стандартные других нет.
Папка C:\Program Files\Pinnacle\Content\IMG-Templates существует ее размер 287 047086

Добавлено через 1 час 34 минуты
Panama
В моем случае отсутствуют это не отображаются, студия их не видит.
Ставлю с фирменной сборки Доктора, с этого же исошника ставил и ранее все работало. Видимо где то торможу, чего то не пропатчил, а что именно не врублюсь.

Последний раз редактировалось allhai; 19.04.2010 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 09:59

allhai,

Что-то у Вас с установкой Content...
При установке контента путь у Вас должен был быть таким (Для Windows SP2/SP3) -
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\
Где-же она у Вас?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 13:53

Shwepps, тогда и спрашивайте в соотв разделе. А за скачивание Вам положен бан.

allhai, при установке контента вы нарушили путь установки.
вот куда он должен встать
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Pinnacle Studio 11 sanja1908 Pinnacle Studio 11 12 20.01.2011 22:46
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка