pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как перенести видеоэффекты на другой комп? - 23.11.2009, 16:17

Хочу обрабатывать видео на работе. На рабочем и домашнем компе установлена Студия 12 МЕГА , Винда одна и та же: чистая ХР3 корпоративка. Отснятое видео скопировано на оба компа, на диск "Д". Правда железо отличается. Как перенести домашние наработки проекта, НА ФЛЭШКЕ, на другой комп, не таская на работу винтчестер? В папке "Мои документы" - "Pinnacle" всё скопировал, пренес на др комп - не всё получилось! Первую половину проекта не загружает, а все эффекты с первой половины накладывает на загруженную, вторую часть. Может еще что-то надо переносить? Кто-то пробовал?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 23:53

Насколько я понимаю структуру проекта, это о-о-очень сложно, а может и невозможно.
Студия работает с файлами, которые мы ей подсовываем. Исходники, переходы, еффекты... и т.д. Она их не только обрабатывает, но и запоминает где они лежат, т.е. расположение папок, название их. Одинаково на двух системниках всё загрузить мне представляется большой проблемой.
Может выносным диском тупо с компа на комп перекинуть, чтобы всё было один в один?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 00:51

Жаль, однако!! Но тем не менее СПАСИБО за ответ!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 06:11

В принципе, надо перенести именно проект - два объекта (ярлык для открытия проекта и папку с данными этого проекта). А уж при открытии проекта Студия всегда спросит где лежат те или иные файлы, которые требуются для проекта и которые она не находит по указанным в проекте местам.
Как может загружаться половина проекта представить просто невозможно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 12:04

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В принципе, надо перенести именно проект - два объекта (ярлык для открытия проекта и папку с данными этого проекта).
Вот и хотел выяснить, какие папки переносить. По умолчанию они сохраняются в "Мои документы" - "Pinnacle Studio" - "My Projects"- "Мой фильм". Достаточно ли этого? Или есть еще какая-то инфа о проекте?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 23:13

Vladimir 48, в папке в которую вы сохраняете сам проект сохраняется два файла.Один с расширением stx,а другой просто имеет такое же нназвание без расширения.Вот они и нужны.А если вы одну и ту же сборку Пинакла ставили на оба компа то все должно без проблем открыться.Только спросит где лежит сам видеофайл исходник.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 11:53

Если изначально проект создавался удобным для переноса (папки с исходным звуком/видео лежат неглубоко в каталоге с простым путем - легко создать аналогичную папку на др. компе), версии Студии (включая применяемые плагины) - одинаковы, то - читайте Маклауда... Чем сложнее проект (эффектами) и разнообразней исходники тем хуже для вас - сложней перенести (ничего не забыть)...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 12:17

ну и как вариант (когда то просто игрался и попробовал) можно открыть проект по сетке.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
Как перенести молодых на другой фон? Андрей08 Для новичков 6 26.10.2009 13:26
Помогите перенести видео с камеры на ноут serStels Корзина 5 06.09.2009 10:44
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Как систему и Студию с АТА перенести на SATA? Sergei-san ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.11.2007 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка