pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с 2-х слойными дисками - 20.11.2009, 08:23

ситуация такая... если в студию загнать 3-х часовой фильм потом подогнать его с нормальным качеством на 9Г ..примерно 2 часа....студия создает проект и потом можно нормально записать на 2-х слойный диск 8.5Г.
НО!!! если опять в студии взять два куска которые были захвачены в этой же студии... т.е. 1-й кусок 3часа...отрезать у него первые 2 часа и к остатку добавить второй кусок примерно час....запустить на вывод проекта 9Г....студия делает ВРОДЕ как нормально...а вот при записи на ДИСК выскакивает ОШИБКА!! 5 дисков запорол..привод поменял .. не помогает, в чем секрет? хотя папка video ts на компе просматривается нормально
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 10:48

aon2002, Попробуйте в Студии создать образ-не записывая, а потом этот образ записать лругой программой, например Неро.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 07:25

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
aon2002, Попробуйте в Студии создать образ-не записывая, а потом этот образ записать лругой программой, например Неро.
дак так и делаю! и не получается...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 10:20

Для двд-9 лучше всего заточена ImgBurn. Да и не только для двд-9 ))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 13:33

т.е. студия тут не причем? что ни у кого не было такой проблемы что ли? у меня это уже не первый проект

Последний раз редактировалось commar; 25.11.2009 в 17:11. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 14:38

вряд ли кто с вами из неновичков поделиться этой информацией, так как ИМХО никто из них в студии диски не пишет, а следовательно и не испытывает таких проблем.
Если диск (образ) у вас в софтовом плеере играеццо значит проблема возникает именно на этапе прожига. если же и в софтовом плеере не играеццо - значит диск неправильно скомпилирован (создан)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 14:57

Цитата:
Сообщение от aon2002 Посмотреть сообщение
дак так и делаю! и не получается...
А как тогда 5 дисков запорол непонятно? Записал образ, просмотрел через daemon например, если все играет, то при чем здесь студия? В таком случае пробовать на другом компе записать, если ошибка значит бракованные болванки - один раз приобрел пачку (100 дисков) с браком, с трудом но вернул (интересная история но не для этой темы).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bertum за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 10:09

Цитата:
Сообщение от bertum Посмотреть сообщение
А как тогда 5 дисков запорол непонятно? Записал образ, просмотрел через daemon например, если все играет, то при чем здесь студия? В таком случае пробовать на другом компе записать, если ошибка значит бракованные болванки - один раз приобрел пачку (100 дисков) с браком, с трудом но вернул (интересная история но не для этой темы).
ещё раз говорю..что образ делал в студии..на компе папка VIDEO TS идет, а вот прожигаю неркой и на втором слое происходит сбой! СТУДИЕЙ НЕ КОГДА НЕ ПИСАЛ... почитайте мой первый пост я ж описал проблему...диски эти проверены..первую часть на этой же серии писал
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 12:34

Бывает, что в одной пачке и бракованные диски и нормальные (и очень часто, поэтому с двухслойными дисками не работаю - большой процент брака). Я так понимаю что у Вас не образ а папка. Попробуйте прожечь образ на хард. проиграйте эмулятором. Если все нормально играет, тогда проблема либо в приводе либо в болванках, последнее более вероятно и лучше для Вас, т. к. студия папку все таки уже создала (была бы ошибка вряд ли она бы это сделала. Попробуйте записать с другого компа, чтобы исключить проблему привода. А вообще советую в студии прожигать сразу в образ ISO, а не в папку VIDEO TS.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 13:00

Цитата:
Сообщение от aon2002 Посмотреть сообщение
ещё раз говорю..что образ делал в студии..на компе папка VIDEO TS идет, а вот прожигаю неркой и на втором слое происходит сбой! СТУДИЕЙ НЕ КОГДА НЕ ПИСАЛ... почитайте мой первый пост я ж описал проблему...диски эти проверены..первую часть на этой же серии писал
Используйте ImgBurn !!!! При записи двухслоек необходима корректно выставленная точка перехода на второй слой. Студия инфу об этой точке не создаёт. Нерке по барабану, есть эта точка или нет, она тупо прожигает как может, даже не предупредив об этом! Потом и вылезают проблемы с чтением этих дисков. ImgBurn работает честно. Если такой точки не обнаружит, то предупредит и предложит оптимальные варианты. Инструкция по работе с прогой при записи двухслоек влёт ищется в интернете. Попробйте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ro1970 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дисками RW Коллега ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 14.02.2009 01:44
ищу программу, контролль за usb-flash дисками Zmey69 Программы 2 22.09.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка